Fiorentina-Milan, Bonucci: “Il modulo dà poco equilibrio” (Di lunedì 7 ottobre 2024) Leonardo Bonucci, ex difensore di Milan e Juventus, ha commentato, ai microfoni di Sky, Fiorentina-Milan, soffermandosi sui rossoneri
Fiorentina Milan da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Fiorentina-Milan, Bonucci: “Il modulo dà poco equilibrio”

Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it

Milan - la Fiorentina porta male ad Abraham : aneddoti e retroscena sull’inglese - Tammy Abraham ha giocato titolare in Fiorentina-Milan ieri al 'Franchi': ha sbagliato un rigore e non è stato incisivo sotto rete. (Pianetamilan.it)Fiorentina Milan

VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Nel finale, Theo Hernandez insulta Pairetto e si becca il rosso diretto. Al 73? arriva Albert Gudmundsson che riporta la Fiorentina in vantaggio. Il secondo tempo si riapre subito con la Fiorentina in avanti. L’arbitro richiama il VAR che conferma il rigore al Milan. Dopo quattro minuti però arriva ... (Inter-news.it)Fiorentina Milan

Fiorentina-Milan - Ambrosini : “I viola avevano uno spirito diverso” - Massimo Ambrosini, ex centrocampista rossonero,  in diretta su DAZN, ha commentato la sconfitta di ieri al 'Franchi' contro la Fiorentina. (Pianetamilan.it)Fiorentina Milan