Sport.quotidiano.net di 7 ott 2024

Follonica Gavorrano stop e rabbia Il Flaminia vince tra le proteste

Follonica Gavorrano, stop e rabbia. Il Flaminia vince tra le proteste (Di lunedì 7 ottobre 2024) Passo falso casalingo del Follonica Gavorrano che viene battuto (1-2) dal team di Anelli al termine di novanta minuti nervosi. Termina con il risultato di 1-2 il match tra Follonica Gavorrano e Flaminia. Pronti via e arriva la prima palla gol per il Follonica Gavorrano: Tatti serve Zini in profondità, il numero 10 arriva alla conclusione ma il suo tiro viene ribattuto, poi Pino sulla respinta coglie il palo esterno e la sfera esce. Il primo tempo offre poi pochi spunti, con il gioco che staziona soprattutto a centrocampo. Ma il risultato si sblocca in favore degli ospiti al 42’: prima Alagia trova un colpo di testa su cross di Sirbu che mette in difficoltà Antonini, che riesce a deviare in angolo. Sul corner successivo battuto da Sirbu ne nasce una palla insidiosa che premia il Flaminia Civitacastellana e porta in vantaggio gli ospiti, con la sfera che termina direttamente in porta.
Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Follonica Gavorrano da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Follonica Gavorrano, stop e rabbia. Il Flaminia vince tra le proteste

Follonica Gavorrano Follonica Gavorrano col Flaminia. Mister Masi vuole i tre punti - Per quanto riguarda gli ex di giornata, oltre all’allenatore della compagine laziale Federico Nofri Onofri, che ha allenato i minerari per 24 partite dal novembre del 2014 al maggio 2015, milita nel Flaminia il classe 1997 Mattia Alagia, che a Gavorrano ha giocato nella seconda parte della stagione ... (Leggi la notizia)

Follonica Gavorrano Follonica Gavorrano. D’Este: "Sono contento per la doppietta» - "E’ stata una buona partita di squadra, abbiamo sfruttato i momenti della partita quando ci hanno concesso delle occasioni poi l’abbiamo chiusa e l’abbiamo gestita – spiega D’Este, arrivato in estate ed alla prima esperienza nel girone E di serie D –. Nicholas D’Este è stato il migliore in campo ... (Leggi la notizia)

Follonica Gavorrano Serie D | Follonica Gavorrano-Livorno 2-2, Indiani: "Ingenui a farci recuperare così. Dal mercato serve ancora qualcosa" - Le reti di Capparella e Dionisi, al Livorno, non sono bastate per tornare a casa dal Malservisi-Matteini con l'intera posta in palio. Gli amaranto, nel recupero della prima giornata del campionato di Serie D girone E, non sono infatti andati oltre il 2-2 contro il Follonica Gavorrano, con i... (Leggi la notizia)