Anteprima24.it di 7 ott 2024

FOTO Kronos Triathlon Giovani | in gara i piccoli triathleti sanniti

FOTO/ Kronos Triathlon Giovani: in gara i piccoli triathleti sanniti (Di lunedì 7 ottobre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoWeekend di divertimento ed esordi per i triathleti del settore Giovanile della ASD Kronos Triathlon TEAM. Serena D’Andrea è stata impegnata in Sicilia per il Trofeo Coni gareggiando nel Triathlon per la rappresentativa campana che ha chiuso all’ottavo posto nella classifica generale. Intanto domenica al Triathlon Kids di Sapri esordio c’è stato l’esordio di ben 5 Giovani triathleti accompagnati dal tecnico Agostino Viglione. Nel miniTriathlon femminile Cat. Esordienti 2a posizione per Keona Vetrone mentre prova femminile Cat Youth A 5° posto per Gilda Genito.Nella gara Maschile Cat. Ragazzi 9° posto per Diocleziano Pio Nardone, 12° per Pompeo Mercurio e 13° per Nicola Antonino.
Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
FOTO Kronos da Anteprima24.it

Anteprima24.it - FOTO/ Kronos Triathlon Giovani: in gara i piccoli triathleti sanniti

FOTO Kronos Kronos Triathlon ai ‘Campionati Italiani’ di Cervia e alla gara del circuito PTO di Ibiza - Kronos impegnata anche all’estero dove sull’isola di Ibiza Fausto Acernese ha preso parte alla gara del circuito PTO (Professional Triathlon Organization) chiudendo in 4h43 i 2km di nuoto, 80km di ciclismo e 18km di corsa previsti dalla prova T100. Prossimo appuntamento per i ragazzi del ... (Leggi la notizia)

FOTO Kronos Kronos Triathlon Team, ottime prove all’Ironman 70.3 di Cervia - 3 di Cervia. Il veterano delle distanze lunghe Michele Salza chiude in 5h04m facendo segnare il suo personal best. Tempo di lettura: < 1 minutoOttimi risultati per gli atleti della Asd Kronos Triathlon Team al via dell’IRONMAN 70. Nello Giordano chiude con un fantastico 5h35m il suo esordio ... (Leggi la notizia)

FOTO Kronos Kronos Triathlon Team sul podio a Trani: exploit di Dina Caliro - it. Ottime conferme per l’Asd Kronos Triathlon Team con Dina Caliro settima assoluta e 1a di Categoria M1 mentre nella gara maschile Viglione 43°, Castaldo 65° , Aceto 71°, Li Pizzi 74° , Mazzone 115° e Leone 171°. 3 di Cervia. . Tempo di lettura: < 1 minutoDopo la pausa di agosto si torna a ... (Leggi la notizia)