Ilfattoquotidiano.it di 7 ott 2024

Gazzaniga meglio di De Gea | il portiere del Girona para tre rigori all’Athletic Bilbao e poi svela il suo segreto – Video

Gazzaniga meglio di De Gea: il portiere del Girona para tre rigori all’Athletic Bilbao e poi svela il suo “segreto” – Video (Di lunedì 7 ottobre 2024) Un rigore parato ogni 10?, nella stessa partita. Paulo Gazzaniga ha deciso di entrare nella storia con una prestazione clamorosa. Salva il Girona per ben tre volte, parando tre diversi rigori ai giocatori dell’Athletic Bilbao nel match valido per la nona giornata di Liga: il primo al 28? ad Alex Berenguer, poi al 57? blocca Inaki Williams. Ma il rigore è da ripetere: un minuto più tardi anche Ander Herrera si fa ipnotizzare dal portiere argentino. “Non ricordo un’altra partita così”, ha detto a fine partita. E in effetti, non ha tutti i torti. Gazzaniga ha poi svelato anche il suo segreto: “Da portiere davanti a un rigore pensi sempre di pararlo“. Non solo fiducia ma anche analisi: “Li abbiamo studiati e questa volta è andata bene”. Come si è conclusa la gara? Con il gol vittoria di Stuani – attaccante del Girona – proprio con un calcio di rigore.
Gazzaniga meglio da Ilfattoquotidiano.it

Ilfattoquotidiano.it - Gazzaniga meglio di De Gea: il portiere del Girona para tre rigori all’Athletic Bilbao e poi svela il suo “segreto” – Video

Leggi tutta la notizia su Ilfattoquotidiano.it
Altre notizie su Gazzaniga meglio di De Gea: il portiere del Girona para tre rigori all’Athletic Bilbao e poi svela il suo “segreto” – Video. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gazzaniga meglio Pazzesco Gazzaniga, il portiere del Girona fa il fenomeno parando tre rigori all’Athletic Bilbao - Una splendida rivincita, dopo la clamorosa papera in Champions contro il PSG da parte del portiere argentino che costò la sconfitta europea. Strepitosa prestazione di Paulo Gazzaniga in Girona-Athletic Bilbao, parando tre rigori a tre avversari diversi e permettendo alla propria squadra di vincere. (Leggi la notizia)

Gazzaniga nella storia: para tre rigori in Girona-Athletic Club, quattro nelle ultime due partite - Una partita pazzesca, quella tra Girona e Athletic Club di Bilbao: a Montilivi, nel 2-1 maturato in favore dei catalani, gli spettatori hanno... (Leggi la notizia)

Gazzaniga meglio Gazzaniga disperato: il suo errore rovina l’esordio in Champions del Girona, la papera è clamorosa - Paulo Gazzaniga era stato perfetto al Parco dei Principi, ma all'89' ha compiuto un errore clamoroso che ha affossato il Girona e 'regalato' i tre punti in Champions League al PSG.Continua a leggere . (Leggi la notizia)