Calciomercato.com di 7 ott 2024

Goal alla Juventus | così Marin salva un record storico del Cagliari A chi appartiene

Goal alla Juventus: così Marin salva un record storico del Cagliari. A chi appartiene (Di lunedì 7 ottobre 2024) Il Cagliari viola per primo la porta della Juventus in questo campionato, grazie alle rete realizzata su rigore da Razvan Marin nel finale del
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com

Il Cagliari che non ti aspetti. La Juventus frena in casa (1-1) - a Vlahovic risponde Marin -     . CAGLIARI (4-4-1-1): Scuffet 6. Ancora brividi in pieno recupero con un legno colpito dal Cagliari su conclusione da fuori di Obert e uno dalla Juventus direttamente su calcio d'angolo con Yildiz. 5 (1' st Fagioli 6), Mbangula 5. Recupero: 1'; 8'.   Dopo un primo quarto d'ora in pressione ... (Agi.it)Goal alla

Juventus-Cagliari 1-1 - gol di Vlahovic e Marin - In classifica la Juve è terza con 13 punti come l’Udinese, a 3 lunghezze dal Napoli capolista e a una dall’Inter; mentre il Cagliari sale a quota 6 ed è 15°. . it: Notizie dallo Sport Italiano. La squadra di Motta resta in dieci uomini nel finale per l’espulsione per doppia ammonizione di ... (Seriea24.it)Goal alla

Juventus-Cagliari 1-1 - gol di Vlahovic e Marin - (Adnkronos) – Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di… L'articolo Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Goal alla