Gamberorosso.it di 7 ott 2024

Il tonno sott' olio con la ricetta dello chef che ha rivoluzionato la cucina di mare


Il tonno sott'olio con la ricetta dello chef che ha rivoluzionato la cucina di mare (Di lunedì 7 ottobre 2024) Ogni libro di Josh Niland è un evento per gli appassionati di cucina di mare. Non solo per le ricette, ma per il corredo di informazioni pratiche, suggerimenti e tecniche che raccoglie. L'ultimo, La Bottega del Pesce, edito in Italia da Giunti, non fa eccezione: una collezione di nozioni che rivela «il grande ventaglio di possibilità che esistono quando un pesce viene gestito correttamente, dai momenti iniziali della cattura e del trasporto fino al taglio e alla lavorazione, per fare infine la sua comparsa nel piatto». Il volume è diviso in tre sezioni – Pesca, Taglio, Creazioni – e approfondisce ogni elemento, con l'obiettivo di cambiare l'approccio a questa materia prima ricchissima eppure ancora non impiegata al meglio. Basti pensare che il 50% del pescato viene sprecato.
Leggi tutta la notizia su Gamberorosso.it
tonno sott da Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - Il tonno sott'olio con la ricetta dello chef che ha rivoluzionato la cucina di mare

Notizie da altre fonti

tonno sott Venti serate a quattro mani in cucina. Girogustando fra Siena, Maremma e Pistoia - Per l’autunno Girogustando sarà nelle terre di Siena, in Maremma e provincia di Pistoia con una Ventina di esperienze: 9 nel Senese, altrettante in provincia di Grosseto ed una prima volta a Pistoia. Da martedì 10 settembre riprenderà il reel gustoso degli incontri tra cuochi di Girogustando (foto ... (Leggi la notizia)

tonno sott Nessuna tradizione nella cucina di pesce di mare, stereotipo insostenibile - Il più delle volte non è né l’uno né l’altro, ma vaglielo a spiegare: l’overturista è il turista felice di mangiare salmone in riva all’Adriatico. Sia lodato Mauro Uliassi, il grande cuoco di Senigallia che ha denunciato la cucina di pesce come disperatamente turistica e si è messo a servire rane, ... (Leggi la notizia)

tonno sott L’ultima moda social preoccupa: acqua di mare per cucinare pasta, Bassetti: “Stupido e rischioso” - La crescente popolarità della pratica culinaria basata sull’utilizzo dell’acqua marina riflette il fascino esercitato dalle tendenze virali sui social media. Tuttavia, questa tendenza non è esente da critiche e preoccupazioni legate alla salute pubblica. Ha evidenziato i rischi associati ... (Leggi la notizia)

Video di Tendenza
Video tonno sott
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.