Gamberorosso.it - Il tonno sott'olio con la ricetta dello chef che ha rivoluzionato la cucina di mare
Venti serate a quattro mani in cucina. Girogustando fra Siena, Maremma e Pistoia - Per l’autunno Girogustando sarà nelle terre di Siena, in Maremma e provincia di Pistoia con una Ventina di esperienze: 9 nel Senese, altrettante in provincia di Grosseto ed una prima volta a Pistoia. Da martedì 10 settembre riprenderà il reel gustoso degli incontri tra cuochi di Girogustando (foto ... (Leggi la notizia)
Nessuna tradizione nella cucina di pesce di mare, stereotipo insostenibile - Il più delle volte non è né l’uno né l’altro, ma vaglielo a spiegare: l’overturista è il turista felice di mangiare salmone in riva all’Adriatico. Sia lodato Mauro Uliassi, il grande cuoco di Senigallia che ha denunciato la cucina di pesce come disperatamente turistica e si è messo a servire rane, ... (Leggi la notizia)
L’ultima moda social preoccupa: acqua di mare per cucinare pasta, Bassetti: “Stupido e rischioso” - La crescente popolarità della pratica culinaria basata sull’utilizzo dell’acqua marina riflette il fascino esercitato dalle tendenze virali sui social media. Tuttavia, questa tendenza non è esente da critiche e preoccupazioni legate alla salute pubblica. Ha evidenziato i rischi associati ... (Leggi la notizia)
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