Milanotoday.it di 7 ott 2024

Incredibile vittoria al 92' | Dompig trascina il Milan Women in casa del Napoli HIGHLIGHTS

Incredibile vittoria al 92': Dompig trascina il Milan Women in casa del Napoli (HIGHLIGHTS) (Di lunedì 7 ottobre 2024) Non c'è due senza tre, e anche quest'anno la Serie A femminile ha visto un'altra sfida tra Napoli e Milan risolversi con un gol nei minuti di recupero. A Cercola, una rete di Chanté Dompig al 92' ha assicurato alle rossonere la loro seconda vittoria consecutiva, permettendo loro di agganciare il
Incredibile vittoria da Milanotoday.it

Milanotoday.it - Incredibile vittoria al 92': Dompig trascina il Milan Women in casa del Napoli (HIGHLIGHTS)

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it

Il Napoli Femminile si arrende al Milan : un gol di Dompig al 92' decide la gara - Allo Stadio Giuseppe Piccolo di Cercola va. Il Napoli Femminile cade in casa allo scadere. . . . La squadra di Salvatore Mango deve arrendersi al Milan nelle battute finali della partita, quarta sconfitta in cinque partite e posizione di classifica che resta invariata: decide un gol di Dompig ... (Napolitoday.it)Incredibile vittoria

Femminile - Pagelle Milan-Fiorentina 1-2 : Soffia ci prova - male Dompig - Le pagelle di Milan-Fiorentina Femminile, match perso dalle rossonere per 1-2. I voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan. (Pianetamilan.it)Incredibile vittoria

Femminile - Pagelle Como-Milan 1-0 : Dompig ci prova - Mascarello rimandata - Le pagelle di Como-Milan Femminile, match perso dai rossoneri per 3-1. I voti e giudizi rossoneri per PianetaMilan. (Pianetamilan.it)Incredibile vittoria