Pianetamilan.it di 7 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 Douglas Luiz e non solo | le reazioni social | VIDEO

Juventus-Cagliari 1-1, Douglas Luiz e non solo: le reazioni social | VIDEO (Di lunedì 7 ottobre 2024) Juventus-Cagliari 1-1, Douglas Luiz nel mirino dei tifosi sui social per il rigore causato nel finale. Ecco le reazioni Altra partita da dimenticare per Douglas Luiz, subentrato nella ripresa di Juventus-Cagliari. Un'entrata scomposta nel finale su Piccoli è costata il calcio di rigore e il pareggio del Cagliari. Ecco le reazioni social dei tifosi bianconeri. Il VIDEO da Gazzetta.it.
Leggi tutta la notizia su Pianetamilan.it
Juventus Cagliari da Pianetamilan.it

Pianetamilan.it - Juventus-Cagliari 1-1, Douglas Luiz e non solo: le reazioni social | VIDEO

Juventus Cagliari Juve-Cagliari, i MIGLIORI e i PEGGIORI: Douglas Luiz mette TUTTI D’ACCORDO, Marin e Scuffet si contendono l’MVP - Le pagelle di Juve-Cagliari: Douglas Luiz è per TUTTI il peggiore in campo, Marin e Scuffet si giocano il premio come migliore Quarto pareggio, primo gol subito, due punti persi nella lotta Scudetto, uno guadagnato nella corsa salvezza: questi in gran sintesi i numeri di Juve–Cagliari, partita del ... (Leggi la notizia)

Juventus Cagliari Juventus beffata nel finale: regalo di Douglas Luiz, il Cagliari pareggia su rigore - Cinque minuti più tardi è stato Conceicao a provarci con un tiro teso dalla distanza ma Scuffet di riflesso ha respinto. Alla Juve non è riuscita l'ottava vittoria di fila all'Allianz Stadium di Torino contro gli isolani, nonché la terza consecutiva in stagione tra campionato e coppa. Il giocatore ... (Leggi la notizia)

Juventus Cagliari Juventus-Cagliari, pari di rigore: la sciocchezza di Douglas Luiz costa l’imbattibilità a Di Gregorio | CLASSIFICA - I bianconeri vanno in vantaggio con un calcio di rigore di Dusan Vlahovic che dedica la rete a Bremer, gli isolani rispondono nella ripresa con un penalty di Marin. Il Cagliari colpisce anche un palo e spaventa i bianconeri che, oltre a subire il primo gol e a veder cadere l’imbattibilità di Di ... (Leggi la notizia)