.com di 7 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 gol di Vlahovic e Marin

Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin (Di lunedì 7 ottobre 2024) (Adnkronos) – Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all’Allianz Stadium di Torino. Al vantaggio dei padroni di casa con Vlahovic su rigore al 15?, replica all’88’ Marin sempre con un tiro dagli 11 metri. Quello del centrocampista rossoblù è il primo gol subito dai bianconeri in questo campionato. La squadra di Motta resta in dieci uomini nel finale per l’espulsione per doppia ammonizione di Conceicao all’89’ e al 95? i sardi prendono un palo con Obert. In classifica la Juve è terza con 13 punti come l’Udinese, a 3 lunghezze dal Napoli capolista e a una dall’Inter; mentre il Cagliari sale a quota 6 ed è 15°.   Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano . (.com)

Juventus Cagliari da .com

.com - Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin

Open VAR: "Juventus-Cagliari, giusti i due rigori assegnati. Eccessiva l'espulsione per Conceicao" - Nel corso della trasmissione `Open Var` su DAZN, l`ex arbitro Andrea Gervasoni ha analizzato gli episodi più discussi del turno di Serie A... (Calciomercato.com)

Juventus-Cagliari 1-1. Bianconeri beffati nel finale: gol e highlights - Nella sfida delle 12:30, la Juventus non è andata oltre il pareggio contro un determinato Cagliari, concludendo una partita dai due volti sull’1-1. I Bianconeri si portano in vantaggio dopo soli quindici minuti grazie a un rigore trasformato da Dusan Vlahovic, ma nel finale i rossoblù... (Torinotoday.it)

VIDEOJuventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEOJuventus-Cagliari 1-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. Il gol ... (Inter-news.it)

Serie A, il Milan cade a Firenze, rallentano juventus e Roma; in testa c'è il Napoli inseguito dall'Inter - Questi i risultati della domenica: Fiorentina-Milan 2-1, juventus-cagliari 1-1, Monza-Roma 1-1, Lazio-Empoli 2-1, Bologna-Parma 0-0.(rtl.it)

Il video inchioda la juventus: Allianz Stadium shock, ecco cosa rischia - Il video inchioda la juventus. Una giornata da dimenticare dopo la notte magica di Lipsia. Un pareggio insoddisfacente ed ora la grande paura.(juvelive.it)

juventus cagliari: highlights e gol - juventus cagliari è terminata per 1-1. Highlights e gol di una gara tiratissima. Vlahovic e Marin di rigore https://youtu.be/XkLUS_fYlyI?si=SqsfIKTMarfPB75c ...(news-sports.it)