.com di 7 ott 2024

La Roma frena a Monza Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 (Di lunedì 7 ottobre 2024) (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 61? con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70?. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e Atalanta, I brianzoli, ancora alla caccia della prima vittoria, agganciano il Venezia al penultimo posto a quota 4.   In avvio gli ospiti fanno possesso palla senza creare grossi pericoli alla retroguardia avversaria se si eccettua un tiro di Dovbyk parato da Pizzignacco. Al 14? la prima grande occasione del match con Koné che con un gran sinistro dal limite dell’area colpisce il palo alla sinistra di Pizzignacco, poi Dovbyk ribatte a rete in area ma è in fuorigioco. Al 17? palla gol anche per i biancorossi. (.com)

Roma frena da .com

.com - La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1

Open VAR: "Kyriakopoulos-Baldanzi in Monza-Roma? Scontro fortuito, deve esserci imprudenza per l'intervento" - Nel pari tra Monza e Roma ha fatto discutere - e arrabbiare molto i giallorossi - il contatto tra Kyriakopoulos e Baldanzi nel finale di gara,... (Calciomercato.com)

VIDEOMonza-Roma 1-1, Serie A: gol e highlights della partita - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (VIDEOMonza-Roma 1-1, Serie A: gol e highlights della partita) © Inter-News. La Roma è ... (Inter-news.it)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. . I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e Atalanta, […] The post La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 ... (Lidentita.it)

Open VAR: "Kyriakopoulos-Baldanzi in monza-roma? Scontro fortuito, deve esserci imprudenza per l'intervento" - Nel pari tra monza e roma ha fatto discutere - e arrabbiare molto i giallorossi - il contatto tra Kyriakopoulos e Baldanzi nel finale di gara, sul risultato di.(calciomercato.com)

monza-roma, la moviola: manca un rigore solare su Baldanzi. Gol annullato a Dovbyk. Tutti gli episodi della partita - SERIE A - Gli episodi più controversi della tesissima gara tra monza e roma. In avvio di primo tempo c'è un gol annullato a Dovbyk per fuorigioco, ma nel finale ...(eurosport.it)

monza-roma, Rigore Negato e Polemiche - Il post partita tra monza e roma, conclusosi con un pareggio per 1-1, è stato caratterizzato da accese polemiche riguardanti un rigore non assegnato ai giallorossi. L'episodio incriminato si è verific ...(informazione.it)