Oasport.it di 7 ott 2024

LIVE Berrettini-Rune 6-4 ATP Shanghai 2024 in DIRETTA | l’azzurro si aggiudica il primo set

LIVE Berrettini-Rune 6-4, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: l’azzurro si aggiudica il primo set (Di lunedì 7 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-15 CHE PUNTOOO! Splendida difesa dell’azzurro, che cambia marcia con la fiondata di dritto incrociato. 15-15 Scambio prolungato chiuso dall’errore di dritto da parte di Rune. 0-15 Risposta aggressiva e preciso dritto inside out del danese. 1-0 Game Rune. Non passa il rovescio difensivo di Berrettini, che torna ora alla battuta. 40-15 Lo scandinavo comanda lo scambio sin dal servizio. 30-15 Sulla riga il dritto inside out del danese. 15-15 A metà rete la risposta di rovescio del romano. 0-15 Si parte con la stecca di dritto di Rune. SECONDO SET 6-4 primo SET Berrettini! ACE! Matteo chiude alla sua maniera un ottimo primo parziale. 40-15 Si ferma sul nastro il dritto incrociato del romano. 40-0 TRE SET POINT Berrettini. Splendida palla corta di dritto in uscita dal servizio dell’azzurro. 30-0 Quinto ACE dell’italiano.
LIVE Berrettini da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Berrettini-Rune 6-4, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: l’azzurro si aggiudica il primo set

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

TERNANA-CAMPOBASSO: probabili formazioni, fischio d'inizio e diretta tv - Vedremo se sarà servito. QUI TERNANA. Abate va dritto per la sua strada e conferma l’undici titolare delle ultime settimane, quello tanto per intenderci con il quale la Ternana ha macinato punti. Per ... (ternananews.it)

Documentario sui fratelli Menendez, la rivelazione sullo sciopero della fame di Erik - I fratelli Menendez si raccontano a cuore aperto nel documentario Netflix. Il pubblico rilegge la loro storia: c’è chi li sostiene, chi crede alla loro versione e chi ancora, mette in discussione ... (tag24.it)

Sfogo incredibile, l’influencer attacca tutti in diretta - L'influencer si sfoga pesantemente in diretta e attacca tutti: società, calciatori e allenatore, non si salva nessuno ... (blitzquotidiano.it)