Oasport.it di 7 ott 2024

LIVE Cobolli-Wawrinka 6-7 7-6 ATP Shanghai 2024 in DIRETTA | si va al terzo set

LIVE Cobolli-Wawrinka 6-7 7-6, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: si va al terzo set (Di lunedì 7 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 7-6 SET Cobolli! A segno con la prima l’azzurro, si deciderà tutto al terzo parziale! 6-4 Servizio e dritto Cobolli, il recupero di Wawrinka non supera la rete! Due set point per l’azzurro. 5-4 Vola via la difesa con il dritto di Cobolli sull’attacco di Wawrinka. 5-3 Non passa il rovescio incrociato di Cobolli. 5-2 Sparacchia in rete la risposta di dritto Wawrinka sulla seconda dell’avversario. 4-2 Lungo l’approccio di dritto di Cobolli. 4-1 Prima vincente per l’elvetico. 4-0 Sbaglia la volee di dritto Wawrinka, doppio minibreak di vantaggio per Cobolli. 3-0 Pizzica la riga il dritto lungolinea giocato dall’azzurro! Che avvio di tiebreak per il romano. 2-0 Ace Cobolli! 1-0 Fulminante la risposta incrociata di dritto di Cobolli sulla prima dell’avversario.
LIVE Cobolli da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Cobolli-Wawrinka 6-7 7-6, ATP Shanghai 2024 in DIRETTA: si va al terzo set

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

LIVE – Cobolli-Wawrinka 6-7 7-6 0-0 - secondo turno Masters 1000 Shanghai 2024 : RISULTATO in DIRETTA - Poco lucido invece l’azzurro sin dagli ultimi punti del tie-break. 14. Arrivano le prime palle break del match: sono tre e consecutive. 4-4 SECONDO SET – Quinto ace del set per Wawrinka, 14° del match. Continua a regnare l’equilibrio. 4-4 PRIMO SET – Cobolli incassa agevolmente il settimo game. ... (Sportface.it)

LIVE Cobolli-Wawrinka 6-7 4-5 - ATP Shanghai 2024 in DIRETTA : il romano serve per rimanere nel match - 40-30 A segno con il serve and volley Cobolli. 15-15 Straordinaria uscita lungolinea con il rovescio di Cobolli, non rimane in campo il recupero dell’avversario. 42 Le previsioni metereologiche inoltre portano pioggia per le prossime ore. 00 locali, le 9. 40-0 Ace Wawrinka. 8. 15-0 Ottima ... (Oasport.it)LIVE Cobolli

LIVE – Cobolli-Wawrinka 6-7 5-5 - secondo turno Masters 1000 Shanghai 2024 : RISULTATO in DIRETTA - 4-4 SECONDO SET – Quinto ace del set per Wawrinka, 14° del match. PRIMO SET/TB – Rimpianto Flavio: spreca due set point e viene raggiunto sul 6-6. 30-15 Toilet break per Cobolli. it  garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. SECONDO SET – Appena 11 punti vinti in risposta finora ... (Sportface.it)