Inter-news.it di 7 ott 2024

Marchegiani | Difesa dell’Inter diversa ma il momento conta

Marchegiani: «Difesa dell’Inter diversa, ma il momento conta» (Di lunedì 7 ottobre 2024) Luca Marchegiani si è così espresso sull’andamento del match tra Inter e Torino, conclusosi con il punteggio di 3-2 a favore dei nerazzurri.  I DIFENSORI – Luca Marchegiani ha esposto a Sky Sport la sua visione in merito alle differenze tra l’Inter di quest’anno e quella della scorsa stagione: «L’anno scorso i difensori sono stati eccezionali, mentre quest’anno sono più normali. Ad esempio, il gol di Zapata di ieri era evitabile. Per il resto, l’Inter è una squadra che ha un centrocampo di un certo tipo. L’aspetto mentale, quello legato al momento contingente deve essere considerato». Marchegiani sottolinea un aspetto legato all’Inter LO SCENARIO – Marchegiani ha proseguito ribadendo come, alla fine, conti la capacità di sapersi riprendere da un momento non complessivamente impeccabile.
Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Marchegiani Difesa da Inter-news.it

Inter-news.it - Marchegiani: «Difesa dell’Inter diversa, ma il momento conta»

marchegiani: “Inter, l’aspetto mentale conta. Visivamente si nota che la difesa…” - Al Club a Sky Sport, l’ex portiere Luca marchegiani ha parlato così dell’Inter dopo la vittoria contro il Torino di sabato ...(fcinter1908.it)

marchegiani all’intervallo di Bayer Leverkusen Milan: «Primo tempo COMPLICATO, la squadra di Fonseca deve FARE questo». Le parole - marchegiani, seconda voce della telecronaca di Bayer Leverkusen ... di ripartire la squadra di Fonseca lo deve fare perché se attacca contro il chiuso questa difesa di Bayer è piu difficile. Il primo ...(milannews24.com)

Bayer Leverkusen-Milan, dove vederla in diretta tv e streaming, probabili formazioni - I rossoneri fanno visita ai campioni di Germania per cercare la prima vittoria stagionale in Europa. Pavlovic verso il ritorno nell’undici titolare ...(repubblica.it)