Calcioweb.eu di 7 ott 2024

Milan Fonseca di nuovo a rischio? Crolla la quota dell’esonero

Milan, Fonseca di nuovo a rischio? Crolla la quota dell’esonero (Di lunedì 7 ottobre 2024) La pazza sconfitta in campionato contro la Fiorentina potrebbe portare gravi conseguenze in casa Milan. La prestazione della squadra, la confusione in campo e le polemiche sul rigorista scelto sono stati gli argomenti principali in casa rossonera e rappresentano gli ingredienti per la separazione di Paulo Fonseca dal Milan, che i bookmaker vedono sempre più vicina. La quota dell’addio entro fine 2024, a inizio campionato fissata a 3,50, è ora scesa a 2,50 su Snai. Una situazione sempre complicata per i rossoneri dopo il 2-1 subito dalla Fiorentina: lo scudetto è lontanissimo a 11 su Planetwin365, mentre un piazzamento tra le prime quattro in classifica, con conseguente qualificazione in Champions League, è uno scenario più concreto a 1,40. L'articolo Milan, Fonseca di nuovo a rischio? Crolla la quota dell’esonero CalcioWeb.
Milan Fonseca da Calcioweb.eu

Calcioweb.eu - Milan, Fonseca di nuovo a rischio? Crolla la quota dell’esonero

Leggi tutta la notizia su Calcioweb.eu

Incredibile vittoria al 92' : Dompig trascina il Milan Women in casa del Napoli (HIGHLIGHTS) - . A Cercola, una rete di Chanté Dompig al 92' ha assicurato alle rossonere la loro seconda vittoria consecutiva, permettendo loro di agganciare il. . Non c'è due senza tre, e anche quest'anno la Serie A femminile ha visto un'altra sfida tra Napoli e Milan risolversi con un gol nei minuti di ... (Today.it)Milan Fonseca

Incredibile vittoria al 92' : Dompig trascina il Milan Women in casa del Napoli (HIGHLIGHTS) - Non c'è due senza tre, e anche quest'anno la Serie A femminile ha visto un'altra sfida tra Napoli e Milan risolversi con un gol nei minuti di recupero. . A Cercola, una rete di Chanté Dompig al 92' ha assicurato alle rossonere la loro seconda vittoria consecutiva, permettendo loro di agganciare ... (Milanotoday.it)Milan Fonseca

Scambio da urlo tra Milan e Fiorentina - un Big cambia casacca - Si ragiona quindi sullo scambio tra i due club. Questo articolo Scambio da urlo tra Milan e Fiorentina, un Big cambia casacca è comparso nella sua versione originale, prima sul sito SerieAnews. com | Tutte le Notizie della Serie A. Kayode viene valutato poco più di 20 milioni di euro mentre ... (Serieanews.com)Milan Fonseca