.com di 7 ott 2024

Milan ko 2-1 a Firenze Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri

Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri (Di lunedì 7 ottobre 2024) (Adnkronos) – Dopo tre vittorie di fila il Milan va ko in trasferta contro la Fiorentina. Al Franchi i viola si impongono 2-1 grazie ai gol di Adli al 35? e Gudmundsson al 73?; inutile rete di Pulisic al 60? per gli ospiti. La partita passerà alla storia per i tre rigori parati, il primo da Maignan che blocca il tiro di Kean, gli altri due da De Gea che ferma prima Theo Hernandez e poi Abraham. In classifica i rossoneri sono sesti con 11 punti insieme al Torino, due meno del terzetto al terzo posto Juventus, Lazio e Udinese, mentre i gigliati sono ottavi a quota 10 insieme a Roma, Empoli e Atalanta.  Al 7? giocata di Leao sulla sinistra, il portoghese salta Dodo che lo trattiene platealmente per negargli l’ingresso in area. L’arbitro lo ammonisce. Al 9? calcio di punizione velenoso di Pulisic: Gabbia anticipa De Gea ma manda alto di testa. (.com)

Milan Firenze da .com

.com - Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - Nel finale il Milan tenta l’assalto con Okafor prima e Chukwueze poi ma il fortino viola resiste, anzi Kean centra anche una clamorosa traversa, e così al triplice fischio finale Firenze può esultare e soprattutto ringraziare De Gea. La Fiorentina al 70? reclama per un rigore che nè l’arbitro, nè ... (Ildenaro.it)

Fiorentina-Milan 2-1: brillano De Gea, Adli e Gudmundsson - I viola vanno al riposo meritatamente avanti. La Fiorentina al 70? reclama per un rigore che nè l’arbitro, nè il var assegnano per un fallo che è sembrato in realtà esserci di Rejnders su Colpani. Per fortuna dei gigliati arriva il gol di Gudmunsson con l’islandese che finalizza un contropiede ... (Unlimitednews.it)

Milan ko 2-1 a Firenze, Adli e Gudmundsson stendono i rossoneri - (Adnkronos) – Dopo tre vittorie di fila il Milan va ko in trasferta contro la Fiorentina. . Al Franchi i viola si impongono 2-1 grazie ai gol di Adli al 35' e Gudmundsson al 73'; inutile rete di Pulisic al 60' per gli ospiti. La partita passerà alla storia per i tre rigori parati, il primo ... (Lidentita.it)

Fiorentina-milan 2-1: brillano De Gea, adli e Gudmundsson - FIRENZE (ITALPRESS) - La Fiorentina batte 2-1 il milan nel posticipo dell'ottava giornata della Serie A. Decide Gudmunsson nella parte finale di una gara che h ...(telenicosia.it)

Calcio: in Serie A faticano le big, sorride solo la Lazio. Fiorentina di forza sul milan - Si è chiusa la 7a giornata di Serie A 2024-2025, e lo ha fatto con risultati molto spesso lontani dalle aspettative. A soffrirne di più sono Juventus e ...(oasport.it)

Fiorentina-milan, Gabbia amareggiato: che rimprovero alla squadra! - Il milan di Fonseca mastica amaro: Matteo Gabbia lancia un messaggio alla squadra dopo la sconfitta di Firenze.(spaziomilan.it)