.com di 7 ott 2024

Serie C Ascoli ko nel derby col Pescara | debutto amaro per Di Carlo

Serie C / Ascoli, ko nel “derby” col Pescara: debutto amaro per Di Carlo (Di lunedì 7 ottobre 2024) I bianconeri escono a mani vuote dal “Del Duca” con la capolista Pescara. A segno Corazza per i bianconeri, Vergani e Bencivegna per gli ospiti 6 ottobre 2024 – Gara che inizia in salita per l’Ascoli, che rischia più volte di capitolare col Pescara pericoloso prima con Cangiano al 4’, poi con Valzania all’8’. Poi è la volta dei bianconeri, che si affacciano in avanti con un’azione di Varone all’11’. Al 19’ si blocca la gara. Sono gli abruzzesi a passare in vantaggio con Vergani che dopo una bella azione personale sigla la rete dei biancazzurri. L’Ascoli prova a reagire, ma sono gli ospiti a rendersi ancora una volta pericolosi ancora con Vergani al 25’. La prima frazione si chiude col vantaggio ospite. Nella ripresa, gli uomini di Di Carlo ristabiliscono la parità grazie al solito Corazza, giunto al suo quinto gol personale, bravo a mettere in rete al 55’ anticipando tutti.
Leggi tutta la notizia su .com
Serie Ascoli da .com

.com - Serie C / Ascoli, ko nel “derby” col Pescara: debutto amaro per Di Carlo

Serie C: Il pescara guasta il debutto di De Carlo - L'Ascoli resta nel tunnel nonostante il cambio di allenatore: il neo mister Di Carlo infatti debutta con una sconfitta interna: passa il pescara 2-1 ...(rainews.it)

Video Ascoli pescara (1-2)/ Gol e highlights: decide l’ex Bentivegna! (Serie C 6 ottobre 2024) - Video Ascoli pescara (risultato finale 1-2) gol e highlights della sfida valevole per l'ottavo turno del girone B della Serie C 2024/2025. Espulso Caccavo ...(ilsussidiario.net)

L’Ascoli contro il pescara capolista, serve una svolta - Ascoli.- Big match oggi di serie C al Del Duca. L'Ascoli affronta alle 19,30 il pescara capolista del girone B. Gli abruzzesi hanno vinto 5 gare su 7 disputate, senza perderne una ( 17 punti). I bianc ...(cronachemarche.it)