Anteprima24.it di 7 ott 2024

Serie C girone C | tre squadre in vetta l’ottavo turno si chiude stasera con Crotone-Avellino

Serie C, girone C: tre squadre in vetta, l’ottavo turno si chiude stasera con Crotone-Avellino (Di lunedì 7 ottobre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoManca all’appello solo la sfida Crotone-Avellino, in programma questa sera allo “Scida” (ore 20:30) per completare l’ottavo turno nel girone C di Serie C. In vetta ci sono tre squadre in coabitazione a 16 punti, vale a dire Benevento, Picerno e Monopoli. In alto la classifica è cortissima con nove squadre in appena tre punti.
Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Serie girone da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Serie C, girone C: tre squadre in vetta, l’ottavo turno si chiude stasera con Crotone-Avellino

Serie girone Calcio - Serie "D»: girone "E». Ghiviborgo, sconfitta amarissima. Rigore sbagliato e gol annullato - (A disp. : Rizzolo. Reti: 17’ Orchi, 23’ Gori (rig. Ci prova Nottoli al 15’; ma l’occasione più ghiotta arriva al 24’, quando Manoni "abbatte" Noccioli in area: secondo Rigore per la squadra di Bellazzini; sul dischetto va lo stesso Noccioli, ma Rossi para. I colchoneros continuano, però, nella ... (Leggi la notizia)

Serie girone Risultati Serie C Girone B, 8ª giornata: il Pescara passa ad Ascoli ed è padrone. L’Entella tiene il passo | CLASSIFICA - L’Entella si sbarazza senza problemi del fanalino di coda Legnago, in dieci uomini dalla fine del primo tempo per l’espulsione di Zanandrea. L’Entella tiene il passo | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. Tocca a Svidercoschi al minuto 87 la rete della bandiera per il Legnago. Finisce ... (Leggi la notizia)

Serie girone Risultati Serie C Girone C, 8ª giornata: Benevento fermato a Messina, Catania ruggisce a Caserta. Trio in vetta | CLASSIFICA - . A Sorrento, sotto di un gol per effetto della rete dell’ex Musso al minuto 11, il Trapani reagisce e trova il pari con Silvestri al 31°, prima di restare in dieci uomini per l’espulsione di Benedetti al 54° (doppio giallo in un minuto). Risultatigiornata Serie C Girone C Venerdì 4 ... (Leggi la notizia)