Justcalcio.com di 7 ott 2024

Tre gol nel secondo tempo completano l’emozionante rimonta della squadra di Hurzeler

Tre gol nel secondo tempo completano l’emozionante rimonta della squadra di Hurzeler (Di lunedì 7 ottobre 2024) 2024-10-06 20:14:32 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals: Il Brighton rimontava due gol contro il Tottenham e domenica ha vinto 3-2 all’Amex Stadium. I gol nel secondo tempo di Yankuba Minteh, Georginio Rutter e Danny Welbeck hanno completato la rimonta dopo che Brennan Johnson e James Maddison avevano segnato per gli Spurs in una gara emozionante sulla costa meridionale. Il risultato porta il Brighton al sesto posto nella classifica della Premier League, mentre il Tottenham resta al nono. FT: CHE VITTORIA PER L’ALBIONE! 3-2 #BHAFC // #BHATOT pic.twitter.com/CFNTQNFOiX — Brighton & Hove Albion (@OfficialBHAFC) 6 ottobre 2024 Come è successo Un gioco a due tempi potrebbe forse essere il più cliché di tutti i cliché calcistici, ma in questo caso il detto sembrava del tutto appropriato. (Justcalcio.com)

La Virtus controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e batte l'Estra Pistoia - Nel match valido per la seconda giornata della Regular Season della LBA 2024-2025 la Virtus Segafredo Bologna di Coach Luca Banchi accelera, controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e centra la vittoria numero due su altrettante gare in campionato. Battuta con un chiaro 84-68 la Estra... (Today.it)

La Virtus controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e batte l'Estra Pistoia - Nel match valido per la seconda giornata della Regular Season della LBA 2024-2025 la Virtus Segafredo Bologna di Coach Luca Banchi accelera, controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e centra la vittoria numero due su altrettante gare in campionato. Battuta con un chiaro 84-68 la Estra... (Bolognatoday.it)

Monza-Roma 0-0 LIVE: al via il secondo tempo - Da segnalare l’infortunio di El Shaarawy al […]. PRIMO tempo Prima frazione con poche emozioni. Allo U-Power Stadium, il match valido per la 7ª giornata di Serie A tra Monza-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza-Roma, ... (Calcionews24.com)

Monza-Roma finisce in parità: 1-1, a Dovbyk risponde Mota - La Roma sblocca la partita con una grande azione personale di Dovbyk a metà del secondo tempo. Il Monza reagisce e trova il pari dopo 9' con Dany Mota, entrato da qualche minuto al posto di Bianco. É ...(corriere.it)

Cosenza 0 - Südtirol 2. Impresa dei biancorossi in 10 per tutto il secondo tempo - Alle ore 15 il fischio d'inizio allo stadio San Vito Gigi Marulla di Cosenza - Südtirol, ottava partita di campionato per i biancorossi. Qui in basso la diretta testuale azione per azione offerta da R ...(rainews.it)

Pagelle Juventus-Cagliari: Vlahovic, secondo tempo da 3. Douglas Luiz e l'onta del rigore (5) - 7,5 Scuffet Ha sempre avuto un gran talento (di chi a 17 anni è cercato dall’Atletico Madrid), seppur la carriera non abbia mantenuto le promesse, e qui mura alla grande un tiro a colpo sicuro di Koop ...(corriere.it)