Lanazione.it di 7 ott 2024

Viaccia punizione troppo severa Resta ultimo | ancora a zero punti

Viaccia, punizione troppo severa. Resta ultimo: ancora a zero punti (Di lunedì 7 ottobre 2024) Forte dei Marmi 3 Viaccia 0 FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Tonacci, Papi, Sodini F., Gentile, Tedeschi, Del Soldato, Rodriguez, Lossi, Sodini N. A disp. Arrighi, Alberti, Seriani, Scaranna, Arcidiacono, Coppola, Maggi, Manfredi, Cardillo. All. Cagnoni. Viaccia: Cecconi, Melani, Querci, Servillo, Maiolino, Ferroni, Michelozzi, Bartolozzi, Bellucci, Baldi, Vannucci. A disp. Biancalani, Nocentini, Torcasso, Bashkimi, Ridolfi, Caca, Villani, Varago. All. Giugni. Arbitro: D’Orsi di Pisa. Reti: 8’ Rodriguez, 79’ Del Soldato, 95’ Manfredi. Niente da fare per il Viaccia. ancora una sconfitta per gli uomini allenati da Giugni, che stavolta incassano un fin troppo pesante 3-0 in casa del Forte dei Marmi e rimangono inchiodati a zero punti nel girone A di Promozione dopo 5 giornate.
Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Viaccia punizione da Lanazione.it

Lanazione.it - Viaccia, punizione troppo severa. Resta ultimo: ancora a zero punti

Tennis A1 maschile, Vela Messina super contro Trento, pari a forte dei marmi per il Ct Palermo - In serie A1 di tennis maschile, su tutti i campi un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Lea Pericoli, ricomincia come si era conclusa, con una super vittoria dei campioni in carica del Ct ...(mondopalermo.it)

Vittoria Apuana in festa per San Francesco - Per Vittoria Apuana, che si appresta a celebrare il centenario della frazione nel 2026, la fiera è stata l’occasione anche per riscoprire la forte dei marmi di un tempo, quella andata perduta a causa ...(noitv.it)

Tennis: A1; Ct Vela Messina super, buon pari per il Ct Palermo - La serie A1 di tennis maschile - su tutti i campi un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Lea Pericoli - ricomincia come si era conclusa, con una super vittoria dei campioni in carica del ...(ansa.it)