Inter-news.it di 7 ott 2024

VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 7 ottobre 2024) Fiorentina-Milan, posticipo domenicale della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Artemio Franchi di Firenze. PAZZA partitaFiorentina-Milan 2-1 nella partita della settima giornata di Serie A. Il primo tempo si accende subito forte con le due squadre che provano sin da subito a dettare il ritmo. Al 20? arriva la grande occasione della Fiorentina: Dodo cade a terra in area di rigore e dopo qualche ripensamento, l’arbitro Pairetto chiede l’intervento del VAR. La decisione è netta: calcio di rigore per la Viola che però non riesce a concretizzare. Dal dischetto si presenta Moise Kean che calcia all’angolino basso di sinistra ma Maignan è bravo a parare. Il gol della Fiorentina però è solo rimandato. Al 35? Yacine Adli porta i padroni di casa in vantaggio.
VIDEO Fiorentina da Inter-news.it

Inter-news.it - VIDEO – Fiorentina-Milan 2-1, Serie A: gol e highlights della partita

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

VIDEO – Monza-Roma 1-1 - Serie A : gol e highlights della partita - La Roma è riuscita a sbloccare la partita al 61? grazie a Dovbyk, che ha finalizzato un’azione offensiva. Tuttavia, il vantaggio non è durato a lungo: solo nove minuti dopo, Dany Mota ha pareggiato per il Monza. La situazione per il Monza si complica ulteriormente, e Nesta avrà molto da lavorare ... (Inter-news.it)VIDEO Fiorentina

VIDEO – Lazio-Empoli 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Lazio-Empoli, match delle 15:00 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 2-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’Olimpico di Roma. Tuttavia, la reazione della Lazio non si è fatta attendere, con Mattia Zaccagni che ha pareggiato ... (Inter-news.it)VIDEO Fiorentina

VIDEO – Bologna-Parma 0-0 - Serie A : highlights della partita - SENZA RETI – Il derby emiliano tra Bologna e Parma si è concluso con un deludente 0-0 al Dall’Ara. La ripresa si è accesa quando al 52? Coulibaly del Parma è stato espulso per un fallo su Ndoye, lasciando gli ospiti in dieci. La partita segna un momento difficile per il Bologna, che non riesce a ... (Inter-news.it)VIDEO Fiorentina