Inter-news.it di 7 ott 2024

VIDEO – Monza-Roma 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Monza-Roma 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 7 ottobre 2024) Monza-Roma, posticipo pomeridiano delle 18:00 della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso sul risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium. NUOVO PARI – Nell’ottava giornata di Serie A, la sfida tra Monza e Roma si è conclusa con un deludente pareggio per 1-1, un risultato che non giova a nessuna delle due squadre. Il Monza continua a cercare la prima vittoria sotto la guida di Andrea Nesta, mentre Ivan Juric registra il suo primo pareggio in campionato dopo le vittorie contro Udinese e Venezia. La Roma è riuscita a sbloccare la partita al 61? grazie a Dovbyk, che ha finalizzato un’azione offensiva. Tuttavia, il vantaggio non è durato a lungo: solo nove minuti dopo, Dany Mota ha pareggiato per il Monza. Con questo risultato, la Roma sale a 10 punti in classifica, mentre il Monza rimane ultimo con 4 punti. (Inter-news.it)

VIDEO Monza da Inter-news.it

Inter-news.it - VIDEO – Monza-Roma 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

Highlights e gol Monza-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . Un punto per parte. Nella ripresa i padroni di casa crescono, ma nel momento migliore subiscono la rete di Dovbyk prima di trovare il definitivo gol del pareggio di Dany Mota. Il video dei gol e degli Highlights di Monza-Roma, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A ... (Sportface.it)

Video Gol Monza-Roma 1-1, Highlights e Sintesi - Dopo la sconfitta fuori casa rimediata la settimana scorsa al Maradona contro il Napoli di Antonio Conte, il Monza oggi - domenica 6 ottobre 2024 - è tornato in campo nella settima giornata del Campionato di Serie A per andare nuovamente a caccia dei tre punti.  Ospitando in casa la Roma i... (Today.it)

Video Gol Monza-Roma 1-1, Highlights e Sintesi - Dopo la sconfitta fuori casa rimediata la settimana scorsa al Maradona contro il Napoli di Antonio Conte, il Monza oggi - domenica 6 ottobre 2024 - è tornato in campo nella settima giornata del Campionato di Serie A per andare nuovamente a caccia dei tre punti.  Ospitando in casa la Roma i... (Monzatoday.it)

Monza-roma 1-1 LE PAGELLE: niente di nuovo sotto il Soulé. Dovbyk non basta più - Altra serata storta per tanti. Non per l’ucraino che rappresenta ormai l’ancora di salvezza di una squadra che non riesce a segnare. Male anche Mancini. Poi c’è la firma di La ...(forzaroma.info)

Monza – roma 1-1 highlights e gol: Mota risponde a Dovbyk! – video - Monza - roma 1-1 highlights e gol: la sblocca Dovbyk con un gol pazzesco, risponde Mota e non si va oltre il pareggio!(generationsport.it)

Monza-roma, Juric: "Ho visto una grande partita, ma dobbiamo buttarla dentro" - L'allenatore giallorosso dopo l'1-1 di Monza: "Normalmente partite così le vinci anche facilmente, ora ci gira un po' così. Il rigore non dato su Baldanzi completa l'opera. È stato un dominio totale.(sport.sky.it)