Oasport.it di 8 ott 2024

America’s Cup femminile Artemis vince le ultime quattro regate del gruppo B Avanzano anche Olanda e Spagna

America’s Cup femminile, Artemis vince le ultime quattro regate del gruppo B. Avanzano anche Olanda e Spagna (Di martedì 8 ottobre 2024) Arrivano i primi verdetti a Barcellona nell’America’s Cup femminile 2024, con la conclusione delle otto regate di flotta del gruppo B. In mattinata si sono disputate le ultime quattro prove del girone riservato agli Invited Teams (squadre esterne alla Coppa America), che hanno definito la classifica definitiva del raggruppamento promuovendo le prime tre alla fase successiva della competizione. Giornata perfetta per le svedesi di Artemis, che hanno collezionato quattro vittorie consecutive conquistando il primo posto nella graduatoria del gruppo B a quota 61 punti e candidandosi ad un ruolo da protagoniste per il prosieguo della manifestazione. Superano la prima fase anche le olandesi del Jajo Team e le padrone di casa spagnole del Sail Team BCN, rispettivamente in seconda e terza piazza con 51 e 44 punti.
America’s Cup da Oasport.it

Oasport.it - America’s Cup femminile, Artemis vince le ultime quattro regate del gruppo B. Avanzano anche Olanda e Spagna

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Ultime Notizie Serie A : Udinese di rimonta - è prima in classifica. Juve-Roma femminile allo Stadium; infortunio Dimarco - a rischio il derby? La moviola di Monza-Inter - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi ... (Calcionews24.com)America s Cup

Ultime Notizie Serie A : Juve-Roma femminile allo Stadium; infortunio Dimarco - a rischio il derby? La moviola di Monza-Inter - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama ... (Calcionews24.com)America s Cup

Ultime notizie Calcio Estero : Il City vince il Community Shield - Onana - ma che fai con Haaland? Oro olimpico femminile agli USA - Le informazioni vengono costantemente aggiornate dalla redazione di Calcio News 24. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno nel Calcio Estero, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il Calcio estero, ... (Calcionews24.com)America s Cup