Sbircialanotizia.it di 8 ott 2024

Atp Shanghai l’avversario di Sinner | chi è Ben Shelton

Atp Shanghai, l’avversario di Sinner: chi è Ben Shelton (Di martedì 8 ottobre 2024) Il match tra lui e il n.1 Atp è in programma per mercoledì Sarà Ben Shelton, n. 16 del mondo, l'avversario di Jannik Sinner agli ottavi di finale dell'Atp in corso a Shanghai. Lo statunitense ha superato al terzo turno in due set lo spagnolo Roberto Carballes Baena, n. 54, con il punteggio di 6-3
Atp Shanghai da Sbircialanotizia.it

Sbircialanotizia.it - Atp Shanghai, l’avversario di Sinner: chi è Ben Shelton

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia.it

Tennis : Torneo Shanghai. Shelton avversario di Sinner agli ottavi - Lo statunitense ha superato al terzo turno lo spagnolo Carballes Baena in due set SHANGHAI (CINA) - Sarà Ben Shelton l'avversario dell'azzurro e numero 1 al mondo Jannik Sinner agli ottavi di finale del Rolex Shanghai Masters, il torneo Atp 1000 in scena sul duro della capitale economica della ... (Ilgiornaleditalia.it)Atp Shanghai

Sinner-Shelton in tv : data - orario - canale - diretta e streaming Masters 1000 Shanghai 2024 - I due si affrontarono, sempre negli ottavi, proprio un anno fa, con vittoria dello statunitense per 7-6 al terzo nei confronti di un Sinner che era reduce dal titolo a Pechino. Jannik Sinner se la vedrà contro Ben Shelton nel quarto turno del Masters 1000 di Shanghai 2024, torneo di scena sui ... (Sportface.it)

Shelton travolge Carballes Baena : Sinner ha l’occasione della rivincita a Shanghai - Il numero 16 al mondo si libera in maniera comoda di Roberto Carballes Baena, rifilandogli un 6-3 6-4 in poco meno di settanta minuti che lo spedisce all’incrocio con il numero 1 al mondo, con cui è in striscia negativa da tre partite. Ma torniamo al presente, alla partita vinta da Shelton. ... (Oasport.it)Atp Shanghai