Oasport.it di 8 ott 2024

Basket Venezia dura un quarto poi domina il Bourg-en-Bresse in EuroCup

Basket, Venezia dura un quarto, poi domina il Bourg-en-Bresse in EuroCup (Di martedì 8 ottobre 2024) Si è conclusa al Taliercio di Venezia la sfida valevole per la terza giornata di EuroCup 2024/25 e in campo sono scese l’Umana Reyer Venezia e il Cosea JL Bourg-en-Bresse. Il team francese si presentava all’appuntamento forte del titolo di vicecampione in carica e di due vittorie su due all’esordio, mentre i veneti erano reduci dal ko contro il Cedevita Olimpija Ljubljana, dopo l’esordio vincente in casa con l’Aris Midea Thessaloniki. Ecco come è andata. Dopo un avvio equilibrato, il primo tentativo di strappo arriva dai padroni di casa, che con Simms e Kabengele vanno sul +5. A 3’30” dalla fine una tripla di Moretti vale il +6 per Venezia, ma nell’ultima parte del primo quarto si blocca l’attacco veneto, mentre il Bourg-en-Bresse alza il ritmo e si va al primo stop sul 17-17. Continua l’ottimo momento dei francesi a inizio secondo quarto, che va sul +5 subito.
Basket Venezia da Oasport.it

Oasport.it - Basket, Venezia dura un quarto, poi domina il Bourg-en-Bresse in EuroCup

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Basket - il Venezia dura un quarto - poi domina il Bourg-en-Bresse in EuroCup - Per Bourg-en-Bresse, invece, ci sono i 15 punti di Kokila e i 10 di Castaneda e Pansa. Anzi, il Bourg-de-Bresse allunga ancora sul +15, con Kevin Kokila e Xavier Castaneda che si infilano nella difesa veneta. Non trova contromosse la squadra di Neven Spahija e così il terzo quarto è quello che ... (Oasport.it)Basket Venezia

Basket - Eurocup 2024/2025 : Venezia dura un tempo - al Taliercio il Bourg-en-Bresse vince 66-88 - Ma nella seconda parte di quarto sale in cattedra Castaneda con due triple e un appoggio da due punti in chiusura di primo tempo (36-44). The post Basket, Eurocup 2024/2025: Venezia dura un tempo, al Taliercio il Bourg-en-Bresse vince 66-88 appeared first on SportFace. Ma è nel terzo quarto che ... (Sportface.it)

LIVE – Venezia-Bourg-en-Bresse 66-88 - Eurocup 2024/2025 basket : RISULTATO in DIRETTA - 53-76 29? – Bourg-en-Bresse allunga ancora, tripla di Nelson e +21. 44-62 25? – Kokila inarrestabile sotto canestro: rimbalzo, due punti, fallo di Simms e gioco da tre completato. 17? – Tripla di Castaneda. Poi 1/2 di Moretti. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di martedì 8 ottobre, con ... (Sportface.it)