Oasport.it di 8 ott 2024

Calcio femminile Roma vittoriosa contro il Wolfsburg in Champions League | Giugliano decisiva su rigore

Calcio femminile, Roma vittoriosa contro il Wolfsburg in Champions League: Giugliano decisiva su rigore (Di martedì 8 ottobre 2024) Buona la prima per la Roma nella fase a gironi della Champions League 2024-2025 di Calcio femminile. Le giallo-rosse hanno sconfitto il Wolfsburg per 1-0, nel primo impegno del Gruppo A. Ha deciso una realizzazione su Calcio di rigore di Manuela Giugliano al 14?. Freddissima la regista capitolina dal dischetto. Una partita in cui le ragazze allenate da Alessandro Spugna sono state protagoniste di un grande primo tempo, in cui avrebbero meritato un vantaggio più largo. Nella ripresa, c’è stata la reazione del Wolsfburg, che ha colpito la traversa in due circostanze. Con questo risultato, la compagine con lo Scudetto sul petto ha replicato a quanto fatto dal Lione nel medesimo raggruppamento, vittorioso 3-0 contro il Galatasaray. FORMAZIONI – Spugna si affida al collaudato 4-3-3: Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Greggi; Dragoni Viens, Haavi.
Calcio femminile da Oasport.it

Oasport.it - Calcio femminile, Roma vittoriosa contro il Wolfsburg in Champions League: Giugliano decisiva su rigore

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0 - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Giugliano decide la partita con un calcio di rigore! - 3? Wolfsburg che prova a partire forte. 24 Il Wolfsburg punta sull’esperienza di Alexandra Popp come riferimento centrale dell’attacco, mentre Beerensteyn, ex Juventus, sarà schierata sull’esterno sinistro e Jonsdottir su quello destro, con Blomqvist al centro. 72? Destro di Dragoni che finisce ... (Oasport.it)Calcio femminile

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0 - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Dragoni spreca davanti al portiere! - 17? Cross di Linder, spazza la difesa della Roma. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Roma-Wolfsburg, Champions League calcio femminile in DIRETTA, la Roma punta alla vittoria al Tre Fontane. 58? Beerensteyn lamenta una trattenuta. Dopo il 7-0 ottenuto al Viola ... (Oasport.it)Calcio femminile

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0 - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Haavi vicina al gol! - 33? Viens con il destro sfiora il secondo palo ma era in posizione irregolare. Anche in difesa nessuna sorpresa: Minami affianca Linari al centro, con Thogersen sulla fascia sinistra. Brand partirà dalla panchina. 31? Possesso palla continuo della squadra tedesca. 11? Minami anticipa Popp prima ... (Oasport.it)Calcio femminile