Ilrestodelcarlino.it di 8 ott 2024

Civitanovese boccata d’ossigeno | Ma va migliorata la fase difensiva

Civitanovese, boccata d’ossigeno: "Ma va migliorata la fase difensiva" (Di martedì 8 ottobre 2024) La vittoria in campionato è finalmente arrivata per la Civitanovese che è riuscita ad imporsi sull’Avezzano in una ripresa giocata a ritmi alti e con grande determinazione. Allo stadio dei Marsi, casa dei biancoverdi abruzzesi, tutto è accaduto nella seconda frazione di gioco: rossoblù avanti grazie alla punizione di Esposito, pareggio su rigore del locale De Silvestro, quindi di nuovo il vantaggio ospite con il subentrato Buonavoglia, infine il tris firmato da Brunet allo scadere (1-3). Una bella boccata d’ossigeno per la squadra di Sante Alfonsi che sale a 4 punti in classifica in una posizione condivisa con Fermana e Castelfidardo, davanti a Notaresco (3 punti), Recanatese e Avezzano (entrambe ferme allo 0).
Civitanovese boccata da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Civitanovese, boccata d’ossigeno: "Ma va migliorata la fase difensiva"

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Civitanovese, boccata d’ossigeno: "Ma va migliorata la fase difensiva". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Civitanovese, boccata d’ossigeno: "Ma va migliorata la fase difensiva" - La vittoria in campionato è finalmente arrivata per la Civitanovese che è riuscita ad imporsi sull’Avezzano in una ripresa giocata a ritmi alti e con grande determinazione. Allo stadio dei Marsi, casa ... (ilrestodelcarlino.it)