Avellinotoday.it di 8 ott 2024

Crotone-Avellino il Giudice Sportivo sanziona le società Un club del Girone C penalizzato | cambia la classifica

Crotone-Avellino, il Giudice Sportivo sanziona le società. Un club del Girone C penalizzato: cambia la classifica (Di martedì 8 ottobre 2024) Una vittoria larga e meritata, il secondo successo di fila e il terzo risultato utile consecutivo. L’Avellino ha sbancato lo Stadio Scida di Crotone con una prestazione convincente: il dominio nel gioco e le quattro reti hanno consegnato a Raffaele Biancolino un bottino importante per la risalita
Crotone Avellino da Avellinotoday.it

Avellinotoday.it - Crotone-Avellino, il Giudice Sportivo sanziona le società. Un club del Girone C penalizzato: cambia la classifica

Leggi tutta la notizia su Avellinotoday.it

Serie C/girone C ancora una sconfitta (0-4) casalinga del Crotone contro l’Avellino - Ospiti con una sola novita: Cionek difensore in sostituzione dello squalificato Cancellotti. Francesco Romano di Isernia, Michele Colavito di Bari Quarto giudice: Enrico Gigliotti di Cosenza Angoli: 6 a 5 per gli ospiti Recupero: 5 e 4 minuti Recupero: Spettatori: 4. L’Avellino non trova nessun ... (Laprimapagina.it)Crotone Avellino

Crotone-Avellino 0-4 - Sounas : "Vittoria del gruppo - siamo contenti. A fine primo tempo ci siamo detti una cosa" - Queste le sue parole alla fine della gara: "È stata una bellissima vittoria, di gruppo. . Una doppietta e un'altra prestazione di spessore, Dimitrios Sounas trascina l'Avellino nel successo largo ottenuto a Crotone. . Questo ci permette di lavorare con tranquillità per affrontare la prossima ... (Avellinotoday.it)Crotone Avellino

Crotone-Avellino 0-4 - Sounas : "Vittoria del gruppo - siamo contenti. A fine primo tempo ci siamo detti una cosa" - Queste le sue parole alla fine della gara: "È stata una bellissima vittoria, di gruppo. Questo ci permette di lavorare con tranquillità per affrontare la prossima partita. . Una doppietta e un'altra prestazione di spessore, Dimitrios Sounas trascina l'Avellino nel successo largo ottenuto a ... (Today.it)Crotone Avellino