Dal pene del toro cotto 18 ore alla lasagna in tubetto lo chef Valerio Braschi arriva in Duomo a Milano | Ecco cosa mangerete

Le sue creazioni culinarie hanno, a volte, scatenato discussioni culinarie. Il motivo? Sono inusuali, per così dire. Stiamo parlando di Valerio Braschi che dalla vittoria a Masterchef non si ferma più e sta per aprire un ristorante in una delle location più prestigiose d’Italia: “Mi vengono i brividi solamente a dirvelo. Presto verrà aperto il mio nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele, al Duomo di Milano”. E c’è da credergli, visto che sarà vicino a uno dei più grandi chef del mondo, Carlo Cracco. Il locale si chiamerà “Galleria 1887 di Valerio Braschi“. E il 27enne in un video social spiega: “Ragazzi, non vedo l’ora, l’entusiasmo è a mille. Sono stato molto contento del mio ultimo anno a Milano perché sono riuscito a conoscere i gusti dei milanesi. Sono pronto e carico per questa super avventura”.
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