Lanazione.it - Funghi, la ricetta del grande Pellegrino Artusi
Niente fine dining e una grande passione per la cucina asiatica. L'intervista a Pablo Trincia - la voce più ascoltata del web - Niente fine dining per Trincia che ama i posti semplici ed autentici Insomma, la voce più celebre del web - Trincia è tra i podcaster italiani più conosciuti, il suo Dove nessuno guarda dedicato al caso di Elisa Claps è tra i podcast più ascoltati il Italia - del cibo ama l’aspetto più essenziale ... (Gamberorosso.it)
Sorpresa : a Torino apre un ristorante di grande cucina classica francese - Ed è esattamente questo il concept: nessuna voglia di stupire, ma una cucina moderna che poggia su solide basi d'oltralpe con prodotti del Mediterraneo, che rielabora grandi classici in versione marina. Due degustazione: da 4 o 6 portate (70 e 90 euro). Maison Capriccioli - Torino - via San ... (Gamberorosso.it)
A Torino un grande chef autodidatta cucina ancora con il fuoco - «Sono molto legato ai prodotti – spiega lo chef - in un percorso abbastanza istintivo e inconsapevole. Questa famiglia vive di allevamento e di raccolta di erbe selvatiche e aromatiche con cui realizzano tisane. «Non è sempre facile ritrovare la strada per fare il cuoco in città se a parlare non ... (Gamberorosso.it)
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