Gamberorosso.it di 8 ott 2024

Grande apertura a Torino | la mitica cucina palermitana di Buatta prende gli spazi di Sestogusto in via Stampatori


Grande apertura a Torino: la mitica cucina palermitana di Buatta prende gli spazi di Sestogusto in via Stampatori (Di martedì 8 ottobre 2024) Grandi cambiamenti in via Stampatori a Torino, segnalavamo appena qualche ora fa, annunciando la chiusura di Sestogusto di Massimiliano Prete (tra le migliori pizzerie d'Italia) dopo quella di Gusto Divino di Saluzzo e l'imminente arrivo di una nuova realtà ristorativa. Niente più pizza, però, ma un cambio radicale che porta i sapori di Trinacria sotto la Mole con l'entrata del gruppo Virga&Milano che raddoppiano il loro Buatta. Chef Fabio Cardilio - credits Fabio Florio Virga&Milano: il raddoppio di Buatta a Torino La liaison di Stefania Milano e Franco Virga con Torino è ben nota e ha già portato la cucina popolana di Buatta nel Mercato Centrale. Ora che quell'esperienza si appresta a spegnere la prima candelina, arriva il raddoppio. La formula è quella consueta: qualità del prodotto e buone bevute naturali.
Grande apertura da Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - Grande apertura a Torino: la mitica cucina palermitana di Buatta prende gli spazi di Sestogusto in via Stampatori

Leggi tutta la notizia su Gamberorosso.it
Altre notizie su Grande apertura a Torino: la mitica cucina palermitana di Buatta prende gli spazi di Sestogusto in via Stampatori. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sestogusto chiude e arriva un nuovo ristorante. Grandi cambiamenti in via Stampatori a Torino - Quando a inizio anno abbiamo raccontato della chiusura dell’avventura decennale a Saluzzo di Massimiliano Prete - uno dei lievitisti più apprezzati d’Italia -  con la sua pizzeria Gusto Divino, era nell'aria che le novità non sarebbero finite lì. Ma non l’unica sua insegna: perché, ed ecco ... (Gamberorosso.it)Grande apertura

Video di Tendenza
Video Grande apertura
Video Grande apertura
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.