Ilrestodelcarlino.it di 8 ott 2024

Il Fabriano Cerreto ferma l’Osimana e la raggiunge in classifica

Il Fabriano Cerreto ferma l’Osimana e la raggiunge in classifica (Di martedì 8 ottobre 2024) Sette punti nelle ultime tre partite. Il Fabriano Cerreto non sbaglia più niente e si prende anche il derby casalingo contro l’Osimana, con un gol per tempo. "Un grande risultato". Attacca così il mister dei cartai Riccardo Caporali raccontando di "una vittoria meritata, contro una grande avversaria a cui faccio davvero i complimenti. Tre punti che ci permettono di dare continuità e prestigio al nostro lavoro". Un Fabriano Cerreto che gioca bene nel primo tempo, poi nella ripresa subisce la forza dell’Osimana che trova il pari, ma nel momento forse migliore dei ‘senzatesta’ realizza il rigore che decide la sfida agganciando a centro classifica quota 7 punti proprio l’Osimana. "Nel primo tempo abbiamo impresso un grande ritmo - continua Caporali -. Nella ripresa nei primi 25’ meglio l’Osimana anche per la grande fisicità e forza d’urto del reparto offensivo che ci ha messo alle corde.
Fabriano Cerreto da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Il Fabriano Cerreto ferma l’Osimana e la raggiunge in classifica

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it

Fabriano Cerreto di rigore. L’Osimana si deve arrendere - All. 45’ contropiede locale con Gori per De Sanctis che serve Peluso il cui tiro termina alto. Nella ripresa l’Osimana pareggia su rigore al 7’ conquistato e realizzato da Allessandroni. Buon avvio dei padroni di casa che al 4’ sono già in vantaggio con Fondi che sbuca in area e fa l’1-0. Labriola ... (Ilrestodelcarlino.it)Fabriano Cerreto

Eccellenza / Il Fabriano Cerreto continua la risalita - 2-1 contro l’Osimana - La squadra di Caporali consolida il momento felice disputando una prova di spessore contro la formazione di Labriola e la raggiunge in classifica a 7 punti: a decidere la partita è il rigore al 36’ della ripresa di Gori, dopo il fallo di Patrizi su Marinelli. Al contrario, il Fabriano Cerreto ... (Vallesina.tv)Fabriano Cerreto

Eccellenza / Fabriano Cerreto e Tolentino - un gol per tempo ed è 1-1 - Tuttavia i cremisi, che perdono all’intervallo per infortunio Badiali, hanno al 3’ con Moscati una buona chance per il raddoppio ma la squadra di Caporali tiene botta, con Mazzoni e De Sanctis a sventare il pericolo. Passarini ARBITRO: Notaro di Lamezia Terme RETI: 21’pt Manna, 15’st Peluso su ... (Vallesina.tv)Fabriano Cerreto