Sport.quotidiano.net di 8 ott 2024

La bocciofila di San Michele ricorda i fondatori Doppio podio per la famiglia Patregnani di Fano

La bocciofila di San Michele ricorda i fondatori. Doppio podio per la famiglia Patregnani di Fano (Di martedì 8 ottobre 2024) La bocciofila Asd di San Michele al Fiume presieduta da Lara Frulla,ha dedicato il trofeo CLT Torneria Meccanica ai soci fondatori della società. Agli ordini del direttore di gara Edo Valentini Mattioli si sono sfidati 28 individualisti di categoria A e 77 coppie di categorie BCD. Nell’individuale A successo per Federico Patregnani (Fontespina) per 12-8 su Gianluca Monaldi(Oikos Fossombrone). Terzo Silvano Girolimini (Castelfidardo), battuto in semifinale per 12-9 da Patregnani. Quarto Patrizio Patregnani (Fontespina), sconfitto in semifinale 12-2 da Monaldi. Per la famiglia Patregnani, papà Patrizio e figlio Federico, fanesi anche se tesserati con la bocciofila Fontespina di Civitanova Marche, una grande gara con Doppio podio. Nella gara per coppie di categorie BCD vince Simone Rosati-Franco Dini (Tavernelle) 12-2 su Andreano Giovannoni-Simone Rosati (Metaurense).
bocciofila San da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - La bocciofila di San Michele ricorda i fondatori. Doppio podio per la famiglia Patregnani di Fano

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net

Boom di Formigli con Boccia. Vince Kostas, floppone Monteleone su Rai2 - ha vinto 'Kostas' sul GF, sul podio è salito ‘Piazzapulita’, con la fase ‘bocciofila’ record a 1,4 milioni e 9,5% e 15,1% di picco finale. (primaonline.it)

L'Ideal Coldrerio batte l'Uster ed è campione nazionale - Finali della categoria A giocate a Lucerna. Nella categoria B la favorita Aurora Losone ha fatto suo il titolo ... (laregione.ch)

A Genola lo sport scende in piazza - A Genola lo sport scende in piazza. Domani, domenica 29 settembre, dimostrazioni di gruppi e associazioni all'area sportiva ... (lafedelta.it)