Oasport.it di 8 ott 2024

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0 Champions League calcio femminile in DIRETTA | Haavi vicina al gol!

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0, Champions League calcio femminile in DIRETTA: Haavi vicina al gol! (Di martedì 8 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 56? Haavi con il destro impegna il portiere tedesco. 54? Possesso palla continuo della Roma. 52? Traversa da parte di Hegering dopo un corner offensivo. 50? Haavi va al cross dalla fascia sinistra, para senza problemi Frohms. 48? Fuori Blomqvist e Jonsditter, dentro Brand e Hendrich nel Wolfsburg. 46? Inizia il secondo tempo! 19.34 Roma in vantaggio grazie ad una rete su rigore siglata da Giugliano, partita poco emozionante e molto fallosa a centrocampo. A tra poco per il secondo tempo! 45? Finisce il primo tempo, Roma-Wolfsburg femminile 1-0. 43? Blomqvist a giro non spaventa Ceasar. 41? Giugliano per Dragoni che non controlla il pallone in area di rigore. 39? Haavi prova il destro, non va in porta. 37? Kumagai devia il pallone di testa non trova la porta. 35? Giugliano non trova Haavi in contropiede.
LIVE Roma da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Roma-Wolfsburg 1-0, Champions League calcio femminile in DIRETTA: Haavi vicina al gol!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Roma Femminile – Wolfsburg 1-0 al 45': qui il gol di Giugliano – VIDEO - Champions League femminile, la Roma chiude in vantaggio per 1-0 il primo tempo contro il Wolfsburg grazie al gol da rigore di Giugliano ... (generationsport.it)

Roma femminile-Wolfsburg dove vederla: DAZN, Sky o NOW? Canale tv, diretta streaming, formazioni - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... (msn.com)

Diretta Roma Wolfsburg/ Streaming video tv, debutto di fuoco (Champions League Donne, 8 ottobre 2024) - Champions League Femminile, Diretta Roma Wolfsburg: inizia la fase a gironi, per le giallorosse subito le giustizieri della Fiorentina (8 ottobre 2024) ... (ilsussidiario.net)