Oasport.it di 8 ott 2024

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0 Champions League calcio femminile in DIRETTA | inizia il secondo tempo!

LIVE Roma-Wolfsburg 1-0, Champions League calcio femminile in DIRETTA: inizia il secondo tempo! (Di martedì 8 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 46? inizia il secondo tempo! 19.34 Roma in vantaggio grazie ad una rete su rigore siglata da Giugliano, partita poco emozionante e molto fallosa a centrocampo. A tra poco per il secondo tempo! 45? Finisce il primo tempo, Roma-Wolfsburg femminile 1-0. 43? Blomqvist a giro non spaventa Ceasar. 41? Giugliano per Dragoni che non controlla il pallone in area di rigore. 39? Haavi prova il destro, non va in porta. 37? Kumagai devia il pallone di testa non trova la porta. 35? Giugliano non trova Haavi in contropiede. 33? Viens con il destro sfiora il secondo palo ma era in posizione irregolare. 31? Possesso palla continuo della squadra tedesca. 29? Spazza la difesa della Roma dopo un cross di Popp. 27? Colpo di testa di Popp, para Ceasar. 25? Fuori tempo Linari, punizione per il Wolfsburg.
LIVE Roma da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Roma-Wolfsburg 1-0, Champions League calcio femminile in DIRETTA: inizia il secondo tempo!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Monza-Roma 0-0 LIVE : al via il secondo tempo - PRIMO TEMPO Prima frazione con poche emozioni. Allo U-Power Stadium, il match valido per la 7ª giornata di Serie A tra Monza-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza-Roma, valevole per la 7ª giornata del campionato di Serie ... (Calcionews24.com)LIVE Roma

Le migliori trattorie di Roma 2025 secondo la classifica 50 Top Italy - La classifica delle 50 migliori trattorie e bistrot moderni, stilata dal sito 50 Top Italy. All'interno gli indirizzi di Roma e del Lazio inseriti nella lista.Continua a leggere . (Fanpage.it)LIVE Roma

Gcap - Mediterraneo e Indo-Pacifico. Le priorità del rapporto Roma-Londra secondo il Council on Strategy - La Global Britain indicata dai tory dopo la Brexit, con tanto di “pivot to Asia” sembra alle spalle, complicata anche dall’invasione russa dell’Ucraina. L’Italia aspetta di capire se il documento comporterà un minor impegno britannico verso il Global Combat Air Programme, che prevede lo sviluppo ... (Formiche.net)LIVE Roma