Arezzonotizie.it di 8 ott 2024

Lo spettacolo dei campionati italiani di corsa su strada ad Arezzo

Lo spettacolo dei campionati italiani di corsa su strada ad Arezzo (Di martedì 8 ottobre 2024) Una giornata ideale sotto il profilo meteo ha dato ancor più lustro alla 14esima edizione dei campionati italiani dei 10 Km di corsa su strada, organizzati dall’U.P. Policiano Arezzo Atletica. Un pomeriggio intenso di gare senza soste e organizzazione impeccabile sotto ogni punto di vista, con
spettacolo dei da Arezzonotizie.it

Arezzonotizie.it - Lo spettacolo dei campionati italiani di corsa su strada ad Arezzo

Leggi tutta la notizia su Arezzonotizie.it

Successo per la 14^ edizione dei campionati Italiani dei 10 Km di corsa su strada - Podio femminile per la Gemetto, Palmero (al personale 32’59”- preced. . Le gare hanno avuto un ordine cronologico che ha visto partire per prime le Allieve (6 Km) , poi gli Allievi (10 Km), quindi tutte le donne delle categorie Senior, Promesse, Junior con quest’ultime due categorie che avevano ... (Lanazione.it)spettacolo dei

Campionati italiani categoria cadetti : Francesco Piccigallo trionfa nei 300 metri - . . Con un tempo di 35'24", ha vinto la finale migliorando il proprio record personale di. Francesco Piccigallo orgoglio sportivo di San Michele Salentino: l'atleta ha conquistato il titolo nazionale nei 300 metri categoria cadetti ai Campionati Italiani, tenutisi il 6 ottobre 2024 a Caorle ... (Brindisireport.it)spettacolo dei

Unoaerre Acquedotto Romano trionfa ai Campionati Italiani di Polo : vittoria e solidarietà sul podio - Luca Benvenuti, amministratore delegato di Unoaerre, ha espresso grande soddisfazione per il traguardo raggiunto: «Ci congratuliamo con l’Acquedotto Romano Polo Club per questo prestigioso titolo in uno sport che continua a crescere in popolarità. Siamo fieri di vedere il nostro brand al vertice, ... (Lortica.it)spettacolo dei