Ilrestodelcarlino.it di 8 ott 2024

Nuova Virtus col turbo

Nuova Virtus col turbo (Di martedì 8 ottobre 2024) Segnali decisamente incoraggianti dal mondo della pallacanestro in rosa cesenate, perché se è vero che chi ben comincia è già a metà dell’opera e che non ci sono seconde occasioni per fare una buona prima impressione, la Nuova Virtus Cesena ’Fse Progetti’ guidata da coach Luca Chiadini, è partita col piede giusto, espugnando il campo del Basket Rosa Forlì al termine di un match disputato in pienissimo controllo e terminato con un solco di quasi 50 punti di distanza tra le due squadre, rappresentato da un 25-77 che non ha bisogno di essere commentato.
Nuova Virtus da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Nuova Virtus col turbo

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it

Basket femminile - serie B : buona la prima per la Nuova Virtus Cesena contro Forlì - Nella prima giornata del campionato di serie B femminile, rinnovato nella sua formula, la FSE Nuova Virtus Cesena ha la meglio sul Basket Rosa Forlì. 77-25 il punteggio finale. La partita di per sé non ha molto da dire, con la Fse progetti che mette in cassaforte il risultato già nel primo... (Cesenatoday.it)Nuova Virtus

Prima sconfitta per Pino Rigoli - l'Akragas perde 1-0 contro la Nuova Igea Virtus : decide il rigore di Aperi - Prima sconfitta per Pino Rigoli sulla panchina dell'Akragas: i biancazzurri vengono battuti 1-0 dalla Nuova Igea Virtus in trasferta. Decide il match una rete su calcio di rigore, ad inizio ripresa, firmata da Aperi. Il Gigante ha provato nel finale ad agguantare il pari ma la mira sottoporta è... (Agrigentonotizie.it)Nuova Virtus

Prima sconfitta per Pino Rigoli - l'Akragas perde 1-0 contro la Nuova Igea Virtus : decide il rigore di Aperi - Prima sconfitta per Pino Rigoli sulla panchina dell'Akragas: i biancazzurri vengono battuti 1-0 dalla Nuova Igea Virtus in trasferta. Decide il match una rete su calcio di rigore, ad inizio ripresa, firmata da Aperi. Il Gigante ha provato nel finale ad agguantare il pari ma la mira sottoporta è... (Today.it)Nuova Virtus