Reggiotoday.it di 8 ott 2024

Reggina-Acireale la società amaranto informa sui biglietti per il secondo tempo

Reggina-Acireale, la società amaranto informa sui biglietti per il secondo tempo  (Di martedì 8 ottobre 2024) La partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D (girone I), sospesa durante l'intervallo per un malore occorso all'arbitro. Il Giudice Sportivo "rimette gli atti al Dipartimento Interregionale per quanto di competenza in ordine alla prosecuzione della restante
Reggina Acireale da Reggiotoday.it

Reggiotoday.it - Reggina-Acireale, la società amaranto informa sui biglietti per il secondo tempo

Leggi tutta la notizia su Reggiotoday.it

Goal collection Serie D : Scafatese con il vento in poppa - Siracusa corsaro a Pompei. Interrotta per malore alll'arbitro Reggina - Acireale - Medesimo punteggio in favore del Siracusa che batte il Pompei a domicilio con reti di Mimmo Maggio e Andrea Di Grazia. . Terza affermazione consecutiva per la Vibones. Quinta giornata in serie D, goal collection che inizia dalla capolista, la Scafatese, che si impone tra le mura amiche per 2-0 al ... (Gazzettadelsud.it)Reggina Acireale

Reggina-Acireale sospesa al 45' : gara interrotta per un malore all’arbitro - Il match di Serie D tra Reggina e Acireale, valido per la quinta giornata del Girone I di Serie D, è stato sospeso dopo appena 45 minuti di... (Calciomercato.com)

Reggina-Acireale sospesa sullo 0-1 per un malore occorso all'arbitro - E' durata soltanto 45 minuti la partita Reggina-Acireale, valida per la 5^ giornata del campionato di serie D, sospesa a causa di un malore dell’arbitro, che, dopo l’ingresso negli spogliatoi, ha comunicato l’impossibilità di continuare a dirigere il match. Un vero peccato per i granata, che... (Cataniatoday.it)Reggina Acireale