Laprimapagina.it di 8 ott 2024

Serie C girone C ancora una sconfitta 0-4 casalinga del Crotone contro l’Avellino

Serie C/girone C ancora una sconfitta (0-4) casalinga del Crotone contro l’Avellino (Di martedì 8 ottobre 2024) Prima vittoria esterna dell’Avellino. Terza sconfitta casalinga (quinta stagionale) del Crotone. Crotone 0 Avellino 4 Marcatori: 50° p.t. e 5° s.t. Sounas, 60° Patierno, 90° Russo. Crotone (4-2-3-1): D’Alterio, Guerini, Cargnelutti, Di Pasquale (Armini), Giron (Groppelli), Gallo, Schiro’, Silva (Akpo Akpra),Tumminello (Rojas), Vitale (Stronati), Gomez. All. Long Avellino (4-3-2-1): Iannarilli, Cionek, Rigione, Enrici, Frascatori (Liotti), De Cristofaro, Palmiero, Sounas, D’Ausilio (Tribuzzi), Gori (Russo), Patierno (Vano). All. Biancolino Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta Ass. Francesco Romano di Isernia, Michele Colavito di Bari Quarto giudice: Enrico Gigliotti di Cosenza Angoli: 6 a 5 per gli ospiti Recupero: 5 e 4 minuti Recupero: Spettatori: 4.083 incasso euro 16.
Serie girone da Laprimapagina.it

Laprimapagina.it - Serie C/girone C ancora una sconfitta (0-4) casalinga del Crotone contro l’Avellino

Leggi tutta la notizia su Laprimapagina.it

Sconfitta casalinga per la Dukes Sansepolcro. Vince Pino Dragons 74-72 - Nella prima giornata del campionato di serie C, la Dukes affronta nuovamente Pino Dragons, stavolta in casa, dopo la sfida persa la scorsa settimana a Firenze. Stavolta però la Romolini Immobiliare approccia bene la gara e il primo quarto si gioca all’insegna dell’equilibrio e del gioco in... (Arezzonotizie.it)Serie girone

CastrumFavara - sconfitta casalinga contro la Vibonese : la doppietta di Cardinale stende i gialloblù - La CastrumFavara perde al Bruccoleri 2-1 contro la Vibonese: una doppietta di Cardinale consente ai calabresi di ottenere l'intera posta in palio. La rete di Palermo, nel finale, rende meno amaro il pomeriggio gialloblù. La squadra allenata da Infantino ci ha provato, lottando su ogni pallone e... (Agrigentonotizie.it)Serie girone

Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata battuti nel finale - terza sconfitta casalinga - Il Pontedera perde 2 a 1 in casa contro il Campobasso, decisiva la rete al 84' di Di Stefano, una sconfitta immeritata per quanto visto in campo e che punisce oltremodo i ragazzi di mister Agostini che avevano disputato una buona gara ma non erano riusciti a capitalizzare le occasioni, anche se... (Pisatoday.it)Serie girone