Oasport.it di 8 ott 2024

Tre Valli Varesine femminile 2024 la francese Kerbaol vince sotto il diluvio Seconda Silvia Persico

Tre Valli Varesine femminile 2024, la francese Kerbaol vince sotto il diluvio. Seconda Silvia Persico (Di martedì 8 ottobre 2024) In una Tre Valli Varesine sotto l’acqua è la francese Cedric Kerbaol (CERATIZIT-WNT Pro Cycling Team) a trionfare sul traguardo di Varese, centrando l’ottava vittoria della carriera. Una corsa resa durissima anche dall’acquazzone che non ha mai abbandonato le atlete fin dal primo chilometro e che ha portato anche gli organizzatori a diminuire di un giro il percorso. Un successo comunque bellissimo per la transalpina, che è arrivata in solitaria a Varese dopo una splendida azione nel finale. Seconda posizione a venti secondi per l’azzurra Silvia Persico (UAE Team ADQ), sicuramente tra le principali protagoniste di giornata, che ha battuto nella volata per le altre due posizioni sul podio la tedesca Liane Lippert (Movistar). Quarta posizione per un’altra azzurra, Eleonora Camilla Gasparrini, che ha vinto lo sprint delle altre inseguitrici arrivate a 40 secondi dalla vincitrice.
Tre Valli da Oasport.it

Oasport.it - Tre Valli Varesine femminile 2024, la francese Kerbaol vince sotto il diluvio. Seconda Silvia Persico

Leggi tutta la notizia su Oasport.it

Tre Valli Varesine accorciata per il maltempo : tolti 2 dei sette giri sul circuito finale - Varese – Il maltempo accorcia la Tre Valli Varesine, la classica corsa ciclistica che chiude il Trittico Lombardo in programma oggi, martedì 8 ottobre. 20. La gara perde dunque 32 chilometri, per una lunghezza complessiva ridotta a 168 km rispetto ai 200 inizialmente previsti.   .   Data ... (Ilgiorno.it)Tre Valli

Ciclismo - pioggia torrenziale sulla Tre Valli Varesine : partenza posticipata e gara accorciata - Per quanto riguarda la prova maschile, la partenza è stata posticipata alle 12:20 a Busto Arsizio ed è stata ridotta: cancellati due giri, quindi si disputeranno circa 30 km in meno. Come da previsioni, le pessime condizioni meteorologiche stanno pesantemente condizionando questa giornata dedicata ... (Sportface.it)

LIVE – Ciclismo - Tre Valli Varesine 2024 : aggiornamenti in DIRETTA - 20. Al via anche Remco Evenepoel, con entrambi i fuoriclasse che finalizzeranno la preparazione in vista della “Classica delle foglie morte”. it vi racconterà la corsa in tempo reale con gli aggiornamenti in diretta fin dal chilometro zero, senza farvi perdere assolutamente nulla. . COME SEGUIRLA ... (Sportface.it)