Inter-news.it di 8 ott 2024

UFFICIALE – Young Boys esonera Rahmen e annuncia il nuovo allenatore!

UFFICIALE – Young Boys esonera Rahmen e annuncia il nuovo allenatore! (Di martedì 8 ottobre 2024) Lo Young Boys ha comunicato l’esonero dell’allenatore Patrick Rahmen dopo i risultati più che negativi di inizio stagione. Il club ultimo in classifica in Svizzera, nello stesso comunicato, ha annunciato il nuovo allenatore. ESONERO – Lo Young Boys ha deciso di esonerare con effetto immediato l’allenatore Patrick Rahmen, a seguito di una serie di risultati deludenti che hanno lasciato i campioni svizzeri in fondo alla classifica di Super League. Dopo la pesante sconfitta contro il Basilea nell’ultimo turno di campionato, culminata con un 1-2 casalingo, il club ha optato per un cambio radicale, con l’obiettivo di invertire la rotta. Con soli 6 punti in classifica e un’unica vittoria in campionato, la situazione si è fatta insostenibile per Rahmen, il quale paga un avvio di stagione disastroso.
UFFICIALE Young da Inter-news.it

Inter-news.it - UFFICIALE – Young Boys esonera Rahmen e annuncia il nuovo allenatore!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su UFFICIALE – Young Boys esonera Rahmen e annuncia il nuovo allenatore!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Young Boys - sconfitta a poche settimane dall’Inter! Basilea avanti - L’arbitro ha estratto il cartellino rosso diretto contro Sandro Lauper, giocatore dello Young Boys, e la squadra di casa ha trovato il gol decisivo al 52? con Adrian Barisic. In Super League ha raccolto appena 6 punti nelle prime 9 partite. Il Basilea ha saputo trarre vantaggio dalla superiorità ... (Inter-news.it)UFFICIALE Young

Lo Young Boys prende la goleada dal Barcellona! L’Inter alla prossima - Crisi nerissima per la squadra svizzera, che in campionato si trova addirittura al penultimo posto. Doppietta per Lewandowski. Nella ripresa, è ancora il centravanti polacco a calare la doppietta personale, mentre nel finale c’è spazio anche per l’autorete di Camara. Barcellona-Young Boys 5-0 8? e ... (Inter-news.it)UFFICIALE Young

Highlights e gol Barcellona-Young Boys 5-0 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - . Il video con gli highlights e i gol di Barcellona-Young Boys, valida per la seconda giornata della Champions League 2024/2025. Successo straripante dei blaugrana, che mettono in chiaro le cose già nel primo tempo segnando tre gol con Lewandowski, Raphinha e il colpo di testa di Inigo Martinez. ... (Sportface.it)