Oasport.it di 9 ott 2024

Basket | Trento crolla nel terzo quarto con il Buducnost sconfitta pesante in EuroCup

Basket: Trento crolla nel terzo quarto con il Buducnost, sconfitta pesante in EuroCup (Di mercoledì 9 ottobre 2024) Rovinosa sconfitta per la Dolomiti Energia Trento in EuroCup 2024-2025. Nella terza giornata del secondo torneo continentale la squadra di Paolo Galbiati subisce un rovinoso 64-85 contro i montenegrini del Buducnost di Podgorica, che ha in Yogi Ferrell l’autentico trascinatore della situazione con 21 punti; 13 quelli di Nikola Tanaskovic. Per Trento 13 di Myles Cale. L’inizio per Trento è di quelli shock, con un 2-11 praticamente immediato che porta la firma di tutto il Buducnost, ma di Azubuike in misura leggermente maggiore. Lamb ed Ellis provano a scuotere i padroni di casa e ci riescono, come ce la fa Pecchia dopo l’altra spallata a doppia mandata Ferrell-Sulaimon con cinque punti in fila (13-16). Dopo il 2/2 di Wright è ancora Lamb a mandare a bersaglio la tripla sulla sirena del primo quarto (16-18).
Basket Trento da Oasport.it

Oasport.it - Basket: Trento crolla nel terzo quarto con il Buducnost, sconfitta pesante in EuroCup

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Basket: Trento crolla nel terzo quarto con il Buducnost, sconfitta pesante in EuroCup. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket - Eurocup 2024/2025 : Trento cade in casa contro Buducnost - . RISULTATI e CLASSIFICHE IL REGOLAMENTO Vittoriosi contro Sopot dopo la sconfitta di misura contro Gran Canaria all’esordio, Trento ha tenuto botta nel primo tempo per poi crollare nella ripresa, regalando alla compagine di Podgorica la prima vittoria nella competizione. The post Basket, Eurocup 2024/2025: Trento cade in casa contro Buducnost appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Basket - la Reyer Venezia ospita il Bourge-en-Bresse in EuroCup. Trento sfida il Buducnost Podgorica - Pitturato tenuto sotto osservazione da Mfiondu Kabengele (13. Impegno non semplice invece per la Dolomiti Energia Trentino che attende in casa i montenegrini del Buducnost Podgorica mercoledì sera (alle ore 20:00). Chiavi del gioco affidate al playmaker Hugo Benitez, con il backcourt completato dal tandem Castaneda-Salash. (Oasport.it)Basket Trento