Ildenaro.it di 9 ott 2024

Il team UniParthenope vince la regata Federica Cup

Il team UniParthenope vince la regata Federica Cup (Di mercoledì 9 ottobre 2024)  E’ il team di UniParthenope ad essersi aggiudicato la regata velica Federica Cup, trofeo nato in occasione delle celebrazioni per gli 800 anni dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. A sfidarsi nelle acque del golfo di Napoli sono state stamattina otto imbarcazioni. Sul secondo gradino del podio, a pari punti, l’equipaggio Unina1 e al terzo posto il team Unige. Al trofeo hanno partecipato gli equipaggi del Politecnico di Milano, del Politecnico di Torino, degli Atenei di Genova, Palermo, Trieste e Napoli con la Federico II e la Parthenope. I team si sono sfidati veleggiando, in sette regate, a bordo delle imbarcazioni RS21, messe adisposizione dalla V Zona della Federazione italiana vela. A consegnare il trofeo ai vincitori è stata la pro rettrice della Federico II, Rita Mastrullo.
Leggi tutta la notizia su Ildenaro.it
Altre notizie su Il team UniParthenope vince la regata Federica Cup. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il team UniParthenope vince la regata Federica Cup - E' il team di UniParthenope ad essersi aggiudicato la regata velica Federica Cup, trofeo nato in occasione delle celebrazioni per gli 800 anni dell'Università degli Studi di Napoli Federico II. (ANSA) ... (ansa.it)

Contamination Lab UniParthenope (CLab), premiati due progetti d'impresa innovativi - Si è conclusa ieri, giovedì 3 ottobre 2024, la sesta edizione del Contamination Lab UniParthenope (CLab), il percorso di tirocinio extracurriculare che ... (ilmattino.it)

Conclusa sesta edizione Contamination Lab UniParthenope (CLab) - Si è conclusa la sesta edizione del Contamination Lab UniParthenope (CLab), il percorso di tirocinio extracurriculare che offre attività di accompagnamento e formazione alla cultura d'impresa e all'im ... (ansa.it)