Anteprima24.it di 9 ott 2024

Jomi Salerno contro Cassano Magnago arriva la prima sconfitta stagionale

Jomi Salerno, contro Cassano Magnago arriva la prima sconfitta stagionale (Di mercoledì 9 ottobre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoLa Jomi Salerno cede il passo a Cassano Magnago (24-30) nel recupero della quarta giornata di Serie A1 femminile. Alla Palestra Palumbo parte bene il team allenato da Davide Kolec ma Salerno è brava a rispondere portandosi a quattro reti di vantaggio sulle lombarde. Nel finale di primo tempo Cassano accorcia le distanze sfruttando qualche disattenzione di troppo delle ragazze allenate da Thierry Vincent e portandosi a meno uno (13-12). Nel secondo tempo prestazione negativa delle salernitane. Cassano pareggia i conti e sfrutta le disattenzioni difensive di Salerno per mettere la testa avanti e consolidare il suo vantaggio. prima sconfitta stagionale per la Jomi Salerno, che dovrà voltare pagina già da domani per preparare la sfida di domenica contro la Lions Sassari. “Oggi abbiamo perso contro un avversario molto più sveglio e concentrato di noi.
Jomi Salerno da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Jomi Salerno, contro Cassano Magnago arriva la prima sconfitta stagionale

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Jomi Salerno, contro Cassano Magnago arriva la prima sconfitta stagionale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Jomi Salerno - archiviato l’impegno europeo alla ‘Palumbo’ arriva Cassano Magnago - Entrambe le compagini vengono da un inizio di stagione positivo, in cui hanno portato a casa tre successi in altrettante partite. Veniamo dall’impegno incoppa che ci ha tolto energie ma stiamo recuperando velocemente per dare il massimo domani”. La Jomi dopo le fatiche di coppa è quindi chiamata a un match molto impegnativo ed importante ai fini della classifica, uno di quelli in cui è “vietato ... (Anteprima24.it)Jomi Salerno

Jomi Salerno - al via la stagione del “quarantennale” - Archiviato il campionato 2023/24 che ha portato in dote al pluridecorato club salernitano il titolo Nazionale U20 Youth League (l’unico che mancava alla corposa bacheca), si riparte con un roster in gran parte rinnovato ed uno staff tecnico profondamente ristrutturato. Un anniversario che sarà celebrato nel corso del 2024/25 con un panel di eventi nazionali ed internazionali ai quali la dirigenza ... (Anteprima24.it)Jomi Salerno