Oasport.it di 9 ott 2024

LIVE Valerenga-Juventus 0-1 Champions League calcio femminile in DIRETTA | iniziata la ripresa

LIVE Valerenga-Juventus 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: iniziata la ripresa (Di mercoledì 9 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 45? Stesso copione, ci prova il Valerenga che conquista corner sul tiro dalla distanza di Tvedten. Soluzione bassa di Heiarsdottir, allontana Caruso sul primo palo. 45? Si riparte! Altri 45 minuti in compagnia, buon divertimento! 21.55 Battesimo di fuoco per una Juventus avanti con cinismo, alla prima vera opportunità di serata. Primi 45? di gara complicati e decisi dalla perla di Cantore, a conferma del momento personale stellare. Il Valerenga ha messo alle corde le ragazze di Massimiliano Canzi: dalle palle inattive, alla spinta sulle fasce, passando per un buon giro palla. Juventus compatta in difesa e fortunata in un paio d’occasioni, specialmente sull’ultimo calcio d’angolo delle norvegesi. Servirà una versione migliore di quella apprezzata sinora per meritarsi tre punti dall’importanza capitale.
LIVE Valerenga da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Valerenga-Juventus 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: iniziata la ripresa

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Valerenga-Juventus 0-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: iniziata la ripresa. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Valerenga-Juventus 0-1 - Champions League calcio femminile in DIRETTA : bianconere avanti al riposo con Cantore - 39? Ci prova Tvedten dal limite, destro alto rispetto ai pali di Peyraud-Magnin. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21. Vietato sottovalutare l’avversario  sulla carta più abbordabile nel girone C (completato da Bayern Monaco ed Arsenal). Horte stacca di testa ma sbatte sul palo e la sfera viene salvata sulla linea da Bonansea. (Oasport.it)LIVE Valerenga

LIVE Valerenga-Juventus 0-1 - Champions League calcio femminile in DIRETTA : Cantore sblocca la gara con un gioiello - Un solo risultato a disposizione della Juventus: la vittoria. Juventus che ora comincia il possesso palla. 12? Bonansea pesca Cantore in area, stop impreciso della numero 9 che fa evaporare il tentativo bianconero. Il gol realizzato può infondere fiducia e serenità nel palleggio, dopo un avvio in chiaroscuro. (Oasport.it)LIVE Valerenga

LIVE – Valerenga-Juventus 0-1 - Women’s Champions League 2024/2025 (DIRETTA) - Servono tre punti su un campo difficile. 17? Occasione Juventus con Caruso che calcia ma non trova lo specchio.  La partita andrà in scena alle ore 21:00 di mercoledì 9 ottobre sul campo della Vallhall Arena di Oslo. PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 COME SEGUIRE IL MATCH Valerenga-Juventus 0-1 (30? Cantore) ___________________________________________________________________ 30? IL GOL! IL ... (Sportface.it)