.com di 9 ott 2024

Tennis Torneo Balcone delle Marche a Cingoli il perugino Romitelli vince la 71^ edizione

Tennis / Torneo “Balcone delle Marche” a Cingoli, il perugino Romitelli vince la 71^ edizione (Di mercoledì 9 ottobre 2024) Il quindicenne del Tennis Training di Perugia ha battuto in finale il cingolano Mauro Giovagnoni, campione regionale over 55. Sergio Ottobri si è laurato campione regionale over 50: la soddisfazione del presidente del Tennis Club Cingoli Alessandro Oncini Cingoli, 9 ottobre 2024 – Il perugino Antonio Romitelli vince la 71^ edizione del TorneoBalcone delle Marche” del Tennis Club Cingoli. Il 15enne del Tennis Training di Perugia ha vinto la finale della storica competizione che si è conclusa domenica 6 ottobre a Cingoli, nell’impianto di via Cerquatti. Romitelli, di livello 3.1, ha vinto in finale contro il “padrone di casa” Mauro Giovagnoni del Tc Cingoli con i set di 5-7, 3-6.
Tennis Torneo da .com

.com - Tennis / Torneo “Balcone delle Marche” a Cingoli, il perugino Romitelli vince la 71^ edizione

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Tennis / Torneo “Balcone delle Marche” a Cingoli, il perugino Romitelli vince la 71^ edizione. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sport / Cingoli - restyling e manutenzione per il campo da tennis esterno di via Cerquatti e per il campetto polivalente di Villa Strada - In pratica, è stata rifatta la pavimentazione ed è stato messo a punto un sistema laterale di regimentazione delle acque piovane. Siamo convinti che quanto speso nello sport sia di grande valore per il fisico, per lo spirito e per la crescita sociale specie dei più giovani!”. I due interventi hanno visto una spesa complessiva di oltre 28 mila euro. (Vallesina.tv)Tennis Torneo