Oasport.it di 9 ott 2024

WTA Wuhan 2024 Jasmine Paolini esordisce con una vittoria e conquista gli ottavi di finale

WTA Wuhan 2024, Jasmine Paolini esordisce con una vittoria e conquista gli ottavi di finale (Di mercoledì 9 ottobre 2024) Buona la prima per Jasmine Paolini nel WTA 1000 di Wuhan. L’azzurra ha sconfitto la tennista di casa, Yue Yuan, numero 41 della classifica mondiale, in due set con il punteggio di 6-4 6-3 dopo un’ora e trentacinque minuti di gioco. Una vittoria importante per la toscana anche in chiave qualificazione alle WTA Finals, visto che con questo successo Paolini ha superato Elena Rybakina al quarto posto ed ormai è vicinissima alla certezza matematica di essere tra le migliori otto a fine stagione (obiettivo già centrato in doppio con Sara Errani). Negli ottavi di finale Paolini affronterà Erika Andreeva, che, con grande sorpresa, ha battuto nel derby russo la sorella Mirra con un perentorio 6-3 6-1. Non ci sarà dunque l’ennesimo scontro stagionale tra Paolini e Mirra, con la toscana che invece se la vedrà con la maggiore delle due sorelle, numero 70 della classifica mondiale.
WTA Wuhan da Oasport.it

Oasport.it - WTA Wuhan 2024, Jasmine Paolini esordisce con una vittoria e conquista gli ottavi di finale

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su WTA Wuhan 2024, Jasmine Paolini esordisce con una vittoria e conquista gli ottavi di finale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

WTA Wuhan 2024, Jasmine Paolini esordisce con una vittoria e conquista gli ottavi di finale - Buona la prima per Jasmine Paolini nel WTA 1000 di Wuhan. L'azzurra ha sconfitto la tennista di casa, Yue Yuan, numero 41 della classifica mondiale, in ... (oasport.it)

Paolini parte bene: ottavi a Wuhan, Yuan superata in due set - Ottimo esordio per l'azzurra che avanza senza problemi nel Wta 1000 cinese: ecco chi sfiderà per provare a strappare il pass per i quarti ... (tuttosport.com)

Erika Andreeva beats sister Mirra in first meeting - Erika Andreeva defeats higher-ranked younger sister Mirra in the first professional meeting between the two siblings to reach the last 16 at the Wuhan Open. (bbc.com)