Lapresse.it di 10 ott 2024

Atp Shanghai Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale

Atp Shanghai, Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale (Di giovedì 10 ottobre 2024) Jannik Sinner accede alla semifinale del ‘Rolex Shanghai Masters‘, penultimo Atp Masters 1000 della stagione dotato di un montepremi di 8.995.555 dollari, che si sta disputando sui campi in cemento del Qi Zhong Stadium della metropoli sulla costa centrale della Cina. Nei quarti il 23enne di Sesto Pusteria, numero uno del mondo, ha sconfitto in due set, con il punteggio di 6-1 6-4, in un’ora e 24 minuti di gioco, il russo Dannil Medvedev, n.5 del ranking e del seeding. Possibile semifinale contro Alcaraz Per l’azzurro, approdato alla finale stagionale numero 11, è la 63esima vittoria in stagione, a fronte di sole 6 sconfitte. Sabato in semifinale Sinner troverà dall’altra parte della rete il vincente della sfida tra lo spagnolo Carlos Alcaraz, n.2 Atp e terza testa di serie, ed il ceco Tomas Machac, n.33 del ranking e 30 del seeding.
Atp Shanghai da Lapresse.it

Lapresse.it - Atp Shanghai, Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Atp Shanghai, Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Masters 1000 Shanghai - Sinner non si ferma : ancora semifinale - annientato Medvedev. Ora aspetta Alcaraz - I dati di una stagione da numero 1 al mondoDa questa estate, Sinner rimane stabilmente in testa alla classifica Atp: sono 63 vittorie e solamente 6 sconfitte nel 2024. Dominante e cauto: Jannik Sinner padroneggia il quarto di finale del Masters 1000 di Shanghai contro Daniil Medvedev in due set (6-1; 6-4) e si riserva un posto tra i migliori quattro del torneo. (Ilfattoquotidiano.it)Atp Shanghai

Sinner in semifinale a Shanghai : battuto Medvedev in due set - Prova superlativa per Jannik Sinner al torneo Atp di Shanghai. com/q7dWzrk1Rp — The Tennis Letter (@TheTennisLetter) October 10, 2024 Articolo completo: Sinner in semifinale a Shanghai: battuto Medvedev in due set dal blog Lettera43 . È la 63esima vittoria del 2024, ma anche la 76esima negli ultimi 12 mesi a fronte di appena sette sconfitte. (Lettera43.it)Atp Shanghai

Sinner dà una lezione di tennis a Medvedev - è in semifinale a Shanghai : ora aspetta Alcaraz - Sinner ha battuto agevolmente Medvedev in due set qualificandosi per la semifinale del Masters Shanghai. Ora potrebbe affrontare Alcaraz, che prima dovrà superare Machac.Continua a leggere . (Fanpage.it)Atp Shanghai