Periodicodaily.com di 10 ott 2024

Cibo e intossicazioni cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa


Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa (Di giovedì 10 ottobre 2024) (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal
Leggi tutta la notizia su Periodicodaily.com
Altre notizie su Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Roma, 9 ott. (Adnkronos Salute) - Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste ... (iltempo.it)

Salmonella, intossicazioni in 8 paesi: rucola dall’Italia sotto esame - Lisa Barco, direttore del Centro di referenza nazionale salmonellosi dell’Izsve: “Stiamo parlando di un prodotto di prima gamma, un vegetale non trasformato e raccolto dal campo è da lavare, e questo ... (quotidiano.net)

Blackout improvviso, se usi questo trucco puoi salvare gli alimenti nel frigo: non andrà buttato nulla - I blackout non sono una rarità e in molti potrebbero domandarsi cosa fare per evitare di dover buttare il cibo in frigorifero. (designmag.it)

Video di Tendenza
Video Cibo intossicazioni
Video Cibo intossicazioni
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.