Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - (Adnkronos Salute) - Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società i . Roma, 9 ott. (Ilgiornaleditalia.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Locatelli, direttore del Centro antiveleni Irccs Maugeri Pavia e membro Sitox, ha sottolineato come il centro riceva 105mila richieste di consulenza all’anno, pari a circa 200 al giorno. Contrariamente alle preoccupazioni sollevate da alcune agenzie – riporta una nota – come l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (Iarc), che lo hanno classificato come potenzialmente cancerogeno, ... (Ildenaro.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Sos dei tossicologi: ecco i rischi tra conservanti, pesticidi e additivi Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Sbircialanotizia.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal […]. (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Periodicodaily.com)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - "Quello dei funghi - ha evidenziato - è l'esempio 'stagionale' perfetto per far capire come riusciamo ad intossicarci senza bisogno di acquistare alimenti contaminati al supermercato. Carlo A. E' stato altresì ribadito che il controllo delle infestanti attraverso l'uso di erbicidi come il glifosato contribuisce a mantenere alte le rese agricole, evitando tecniche più invasive e meno sostenibili ... (Iltempo.it)
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