Lidentita.it - Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' ... (Webmagazine24.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Roma, 9 ott. (Adnkronos Salute) - Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società i . (Ilgiornaleditalia.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Studi approfonditi, come l’Agricultural Health Study, hanno dimostrato che non esiste un legame tra l’uso del glifosato da parte degli agricoltori e un aumento del rischio di tumori. “Quello dei funghi – ha evidenziato – è l’esempio ‘stagionale’ perfetto per far capire come riusciamo ad intossicarci senza bisogno di acquistare alimenti contaminati al supermercato. (Ildenaro.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del […]. Sos dei tossicologi: ecco i rischi tra conservanti, pesticidi e additivi Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Sbircialanotizia.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal […]. (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Periodicodaily.com)
Video di Tendenza