Lidentita.it di 10 ott 2024

Cibo e intossicazioni cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa


Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa (Di giovedì 10 ottobre 2024) (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa L'Identità.
Cibo intossicazioni da Lidentita.it

Lidentita.it - Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa

Leggi tutta la notizia su Lidentita.it
Altre notizie su Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' ... (Webmagazine24.it)

Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Roma, 9 ott. (Adnkronos Salute) - Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società i . (Ilgiornaleditalia.it)Cibo intossicazioni

Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Studi approfonditi, come l’Agricultural Health Study, hanno dimostrato che non esiste un legame tra l’uso del glifosato da parte degli agricoltori e un aumento del rischio di tumori. “Quello dei funghi – ha evidenziato – è l’esempio ‘stagionale’ perfetto per far capire come riusciamo ad intossicarci senza bisogno di acquistare alimenti contaminati al supermercato. (Ildenaro.it)

Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del […]. Sos dei tossicologi: ecco i rischi tra conservanti, pesticidi e additivi Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Sbircialanotizia.it)

Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal […]. (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Periodicodaily.com)

Video di Tendenza
Video Cibo intossicazioni
Video Cibo intossicazioni
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.